اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
فئة شائعة من أدوية الضغط قد ترتبط بتدهور الكلى لدى مرضى السكري إرشادات بسيطة لتجنب التسمم الغذائي والوقاية منه خصوصية أكبر في واتساب .. رسائل تختفي بعد قراءتها مرة واحدة فلورنتينو بيريز يفوز بانتخابات ريال مدريد ويستمر رئيسًا للنادي عراقجي يتصل بوزراء خارجية ويبحث تطورات بعد التصعيد الملكية الأردنية: إلغاء رحلاتنا الجوية إلى العراق حتى إشعار آخر الحكومة: أجواء المملكة تعرضت لاختراق بعدد من الصواريخ ترامب: على إيران العودة للمفاوضات وسأطلب من نتنياهو عدم الرد الامن العام يعيد نشر إرشادات عامة يجب اتباعها في حال مشاهدة أجسام غريبة الملازم حازم النصيرات مبروك الترفيع الرائد طارق محمد الشديفات مبارك الترفيع تهنئة وتبريك للملازم ثاني رعد خلف عوده الفاعوري آل سلّام وآل حجاج ينعون فقيدهم الغالي الحاج الدكتور نزار عبد الفتاح سلّام (أبو نادر) سينما "شومان" تعرض الفيلم الفلسطيني "يا طير الطاير" للمخرج هاني أبو أسعد انس جمعة العوامرة العبادي الف مبروك الترفيع سائد عبد الحميد الفقيه الف مبروك الترفيع رهام محمد جراد المرايات الف مبرورك الترفيع أحمد تركي أبو يامين العبادي الف مبروك الترفيع محمود شحاده العوايشه الف مبروك الترفيع عمر نسيم الزريقات الف مبروك الترفيع

بريطانيا تخفف قيود السفر على القادمين من 12 دولة

بريطانيا تخفف قيود السفر على القادمين من 12 دولة
الأنباط -
أعلنت وزارة النقل البريطانية تخفيف قيود السفر للقادمين من 12 دولة من بينها دول عربية، كانت فرضتها سابقاً للحد من تفشي فيروس كورونا.
وحسب البيان الصادر عن الوزارة امس الخميس، فقد تم تخفيف قيود السفر على القادمين من المانيا والنمسا وسلوفينيا وسلوفاكيا و لاتفيا ورومانيا والنرويج، وأضافتها إلى القائمة الخضراء والتي بموجبها لا يُطلب من الأشخاص القادمين من البلدان المدرجة في القائمة الخضراء الخضوع إلى الحجر الصحي عند وصولهم للمملكة المتحدة، ولكن يتعين عليهم إجراء اختبار للكشف عن فيروس كورونا قبل المغادرة، وبعد يومين من الوصول.
كما نقلت الإمارات وقطر والبحرين والهند من القائمة الحمراء إلى البرتقالية، مما يعني أن الأشخاص القادمين من هذه البلدان لن يضطروا للخضوع إلى الحجر الصحي إذا كانت نتائج اختباراتهم سلبية، وتم تطعيمهم بالكامل بلقاح مضاد لفيروس كورونا معتمد من المملكة المتحدة، بينما تم اضافة المكسيك وجورجيا وجزر مايوت وريونيون، إلى القائمة الحمراء، حيث يتطلب من القادمين من هذه الدول البقاء في العزل الصحي في منشآت وفنادق تابعة الحكومة.
ووفقاً للبيان لن يحتاج القادمون من فرنسا إلى المملكة المتحدة الذين تم تطعيمهم بالكامل ومن تقل أعمارهم عن 18 عامًا إلى الخضوع للحجر الصحي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير