البث المباشر
المومني: الشباب الأردني شريك أساسي في مواجهة التضليل الرقمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة ملحس وزيرا الداخلية الأردني والقطري يبحثان التعاون المشترك الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية يوضح بشأن الكتاب الصادر عن إحدى الصناديق التابعة لنقابة الأطباء بوقف التعامل مع عدد من شركات التأمين وشركات إدارة التأمين الطبي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.70 دينارا للغرام الاستراتيجيات: الصراعات الإقليمية تختبر قدرة الاقتصاد الأردني على الصمود "الحسين التقنية" وشركة "فجر الأردنية المصرية" توقعان اتفاقية لدعم المنح الدراسية ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب أسبوع عمّان للتصميم 2026 يترك أربعة أعمال دائمة في الفضاءات العامة للمدينة وزير الاستثمار يبحث في بروكسل توسيع الشراكات وتعزيز المشاركة في مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي وزير الشباب يوعز بإسراع استكمال أعمال صيانة ملعب مركز شباب الرويشد العيسوي: المبادرات الملكية استجابة للاحتياجات ذات الأولوية والمتابعة الميدانية أساس نجاحها أمنية تعود إلى الجامعات الأردنية مع النسخة الثالثة عشر من "شبابي" بعروض وتجارب مميزة للطلبة الاهتمام الملكي بالصحة النفسية من استشراف التحديات إلى صناعة الفرص سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الحكم بالإعدام على متهمين في أحداث الساحل السوري حبيبي كل ما تحتاجه للاستفادة من كل مساحة في بيتك! كتالوج ايكيا 2027: من هون بتبلّش الأفكار

بدء طرح تذاكر مباريات بطولة كأس العرب فيفا قطر 2021 اليوم

بدء طرح تذاكر مباريات بطولة كأس العرب فيفا قطر 2021 اليوم
الأنباط -  بدأت اليوم الثلاثاء، عملية طرح تذاكر مباريات بطولة كأس العرب (فيفا قطر 2021)، التي تستضيفها الدوحة خلال الفترة من 30 تشرين الثاني إلى 18 كانون الأول من العام الحالي، بمُشاركة 16 منتخبًا عربيًا من ضمنها الأردن.
وتُقام هذه البطولة للمرة الأولى تحت مظلة الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).
وقالت اللجنةُ المحليةُ المنظمة للبطولة في بيان، إن طرح تذاكر المباريات اليوم يشكل المرحلة الأولى والتي تستمر حتى 17 آب الحالي، مشيرة الى هناك مرحلة ثانية لطرح التذاكر خلال الفترة من 28 أيلول وحتى 12 تشرين الأول، ومرحلة أخيرة تبدأ في الثاني من تشرين الثاني المقبل وتستمر حتى ختام منافسات البطولة.
وتستضيف ستة من ملاعب كأس العالم (فيفا قطر 2022) في مقدمتها استاد البيت، المُصمم على شكل الخيمة العربية التقليدية، الذي سيشهد افتتاح البطولة بين منتخبَي قطر والبحرين في 30 تشرين الثاني المقبل، والمباراة النهائية في 18 كانون الأول المقبل.
وأشارت اللجنة الى انه سيتم الكشف عن ملعبين آخرين أيضًا لأول مرة واختبار جاهزيتهما للمونديال، وهما استاد الثمامة، الذي يستوحي تصميمه من القبعة العربية التقليدية، واستاد رأس أبوعبود، الذي يُعد أول استاد قابل للتفكيك بالكامل في تاريخ كأس العالم، إضافة إلى ملاعب أحمد بن علي، والمدينة التعليمية، والجنوب، والتي جرى تشييدها خصيصًا لاستضافة مباريات مونديال 2022. وتُشكّل كأس العرب فرصة مثالية لاختبار استعدادات قطر لاستضافة مونديال كأس العالم 2022.
وستُتاح باقةٌ متنوّعة من التذاكر بأسعار تتراوح بين 25 ريالًا قطريا لتذاكر الفئة الرابعة (للمقيمين في قطر فقط)، وذلك خلال دور المجموعات، و245 ريالًا لتذاكر الفئة الأولى خلال المباراة النهائيّة، وستتاح الفرصة للمُشجعين لشراء التذاكر لكل مباراة على حدة أو مجموعة من التذاكر لمباريات منتخب بعينه.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير