البث المباشر
تراجع كبير لأسعار النفط بعد تصريحات ترمب إيران في الزاوية… تصرخ في الامم المتحدة... وتهديدات بلا وزن واتهامات بلا دليل في مشهد ارتباك كامل إيران تهدد بزرع ألغام ووقف الملاحة بالخليج في حال وقوع هجوم على ساحلها إسرائيل أم إيران؟ إيران أم إسرائيل؟ دعوة الناتو لحماية " هرمز " "الأكسجين السياسي مفتاحه بأيدينا" انخفاض سعر غرام الذهب عيار 21 بمقدار 7.1 دينار في السوق المحلي الاثنين تسونامي الطاقة...هل هو نهاية وهم الاستقرار العالمي؟ ‏" بالونات اختبار " الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 7 مسيّرات وصاروخين باليستيين صادرات الغاز المسال العالمية تهبط لأدنى مستوى في 6 أشهر الوكالة الدولية للطاقة تحذر من أسوأ أزمات الطاقة منذ عقود البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل مزيفة تحمل شعاره الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية غير شرب القهوة.. ممارسات يوميّة تُشعرك بالطاقة والحيويّة اكتشاف علاج طبيعي للحد من خطر الإصابة بالسكري والسرطان هل تكفي 5 دقائق من التمارين يومياً لخفض ضغط الدم؟ ما الذي يحدث في دماغك عندما تعاني من الألم لسنوات؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام القادمة الأردن على حافة التأثر ..كيف تهدد الحرب الأمريكية الإيرانية استقرار الاقتصاد الوطني؟

الصناعة والتجارة تحرر 45 مخالفة ثاني أيام العيد

الصناعة والتجارة تحرر 45 مخالفة ثاني أيام العيد
الأنباط -
تواصل وزارة الصناعة والتجارة والتموين منذ ثاني أيام عيد الأضحى المبارك أمس الاربعاء، حملاتها الرقابية المكثفة على كافة المنشآت التجارية لمتابعة التزامها بأوامر الدفاع وخاصة ارتداء الكمامة ومراعاة مسافات التباعد وعدم حدوث الاكتظاظ داخل المحلات للوقاية من وباء كورونا.

وتتركز عمليات الرقابة على المطاعم ومتابعة اجراءات السلامة العامة والإلتزام بقوائم الأسعار المعتمدة حسب الأصول كما تم الكشف على بعض المخابز ومدى التزامها بتوفير الخبز ومسافات التباعد داخل تلك المنشآت.

وحررت وزارة الصناعة والتجارة والتموين وفي كافة محافظات المملكة 45 مخالفة وتم اغلاق محل العاب إلكترونية لعدم الالتزام بأوامر الدفاع ومخالفة قانون الصناعة والتجارة.

وبحسب تقرير لوزارة الصناعة والتجارة والتموين اليوم فقد تم تحرير 27 مخالفة لأفراد لعدم ارتداء الكمامة ومراعاة مسافات التباعد ومخالفة 8 منشآت واغلاق منشأة لعدم الالتزام بأوامر الدفاع بالإضافة الى زيارة 444 منشأة.

كما تم تحرير 10 مخالفات لمنشآت لمخالفتها قانون وزارة الصناعة والتجارة والتموين وتوزعت المخالفات على عدم اعلان سعر وزيادة في أسعار مواد تموينية أساسية كما تم زيارة 444 منشأة للتأكد بالالتزام بقانون الصناعة والتجارة وتنفيذ 22 جولة رقابية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير