البث المباشر
تراجع كبير لأسعار النفط بعد تصريحات ترمب إيران في الزاوية… تصرخ في الامم المتحدة... وتهديدات بلا وزن واتهامات بلا دليل في مشهد ارتباك كامل إيران تهدد بزرع ألغام ووقف الملاحة بالخليج في حال وقوع هجوم على ساحلها إسرائيل أم إيران؟ إيران أم إسرائيل؟ دعوة الناتو لحماية " هرمز " "الأكسجين السياسي مفتاحه بأيدينا" انخفاض سعر غرام الذهب عيار 21 بمقدار 7.1 دينار في السوق المحلي الاثنين تسونامي الطاقة...هل هو نهاية وهم الاستقرار العالمي؟ ‏" بالونات اختبار " الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 7 مسيّرات وصاروخين باليستيين صادرات الغاز المسال العالمية تهبط لأدنى مستوى في 6 أشهر الوكالة الدولية للطاقة تحذر من أسوأ أزمات الطاقة منذ عقود البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل مزيفة تحمل شعاره الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية غير شرب القهوة.. ممارسات يوميّة تُشعرك بالطاقة والحيويّة اكتشاف علاج طبيعي للحد من خطر الإصابة بالسكري والسرطان هل تكفي 5 دقائق من التمارين يومياً لخفض ضغط الدم؟ ما الذي يحدث في دماغك عندما تعاني من الألم لسنوات؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام القادمة الأردن على حافة التأثر ..كيف تهدد الحرب الأمريكية الإيرانية استقرار الاقتصاد الوطني؟

تحسن الطلب في قطاعي المطاعم والحلويات بنسبة 30%

تحسن الطلب في قطاعي المطاعم والحلويات بنسبة 30
الأنباط - تحسن الطلب في قطاعي المطاعم والحلويات خلال الأيام القليلة الماضية، بنسبة 30 بالمئة، بحسب نقيب أصحاب المطاعم والحلويات عمر العواد.
وقال العواد في تصريح صحفي، اليوم الاثنين، إن الأوضاع بدت تتجه نحو الأفضل بما يتعلق بقطاعي المطاعم والحلويات، حيث شهد القطاع إقبالاً جيداً وملحوظاً على الطلب، مقارنة بالعام الماضي.
وأوضح أن صرف الرواتب مبكرًا، وتقليص ساعات الحظر، وأعمال الدليفري (خدمة التوصيل)، والعمل بطاقة استيعابية 100 بالمئة، وإرادة المواطن أن يعيش بطقوس الفرح والأعياد، ساهمت جميعها في تعزيز النشاط التجاري، وتحسن نسبة الطلب نحو 30 بالمئة، عما سبق، متوقعاً تحسن الطلب خلال أيام العيد.
ودعا العواد إلى ضرورة مراعاة كافة شروط الصحة والسلامة العامة، والتقييد بجميع الاشتراطات الصحية، والبروتوكولات الموضوعة لضمان استمرارية العمل والمصلحة الفضلى للجميع.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير