البث المباشر
الملك يهنئ رئيس الوزراء البلغاري المنتخب هاتفيا بفوز حزبه بالانتخابات الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية أثناء مرورها من مضيق هرمز " حين يتحول القص وجع المجتمع إلى ملحمة درامية" عمّان - ضجيج خارج الكهف "العمل": 491 مخالفة لشركة ألبان لم تلتزم بدفع أجور العاملين فيها البنك العربي و(لاليغا) يطلقان بطاقة فيزا ائتمانية مشتركة بحضور نجم كرة القدم العالمي "مارسيلو" زين والجامعة الأردنية تواصلان تقديم الخدمات الصحية للطلبة عبر عيادة زين المجانية المتنقلة الأمن العام يبدأ الاحتفال بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي بفعاليات توعوية مرورية ومجتمعية في محافظات المملكة كافة الأردن يشارك في معرض FHA سنغافورة 2026 لتعزيز الصادرات الغذائية الأردن يسجل انخفاضا بحوادث السير ودعوات لربط التخطيط العمراني بالسلامة المرورية الضريبة تبدأ بالرقابة المباشرة على مستشفيات غير ملتزمة بالربط الإلكتروني 93.30 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية جمعية البنوك تعلن اليوم نتائج السنة الأولى لمبادرة دعم قطاعي التعليم والصحة في بيان مقاومة الظاهرة عمان الأهلية تحتضن بطولة الجامعات للتايكواندو وتُتوّج الفائزين وتُحرز المركز الأول (طالبات) ووصيف المركز الثاني (طلاب) المياه : حملة أمنية في الشونة الجنوبية تضبط بئرين مخالفين بلدية السلط الكبرى تحدد مواقع بيع الأضاحي الحاج توفيق يبحث مع وزير الاستثمار والتجارة الخارجية المصري تعزيز العلاقات الاقتصادية إيران تهدد بمهاجمة أي قوة أجنبية تقترب من هرمز محافظة القدس تحذّر من دعوات تحريضية لاقتحام المسجد الأقصى

الامانة تعلن دوام دوائرها خلال عطلة عيد الاضحى

الامانة تعلن دوام دوائرها خلال عطلة عيد الاضحى
الأنباط -
أعلنت امانة عمان ان عطلة عيد الأضحى المبارك للسوق المركزي ستقتصر على أول أيام العيد فقط ، وأنه سيتم ثاني أيام العيد إستقبال المنتجات البستانية .
 
وحددت امانة عمان دوام دائرة المسالخ من فجر أول أيام العيد وحتى غروب اليوم الرابع ، مع إستئناف اعماله الإعتيادية بمعاينة اللحوم الطازجة والمبردة والفاكيوم والأسماك طيلة أيام العيد .
 
وستقوم الأمانة من خلال أطباء بيطرين في دائرة المسالخ بفحص أضاحي المواطنين بتوزيعهم على مواقع حظائر بيع وذبح الأضاحي المعتمدة والتي حددتها أمانة عمان واعلنت عنها .
 
وأكدت أمانة عمان جاهزية الحدائق العامة وعددها 142 لإستقبال المواطنين طيلة عطلة العيد من الساعة الثامنة صباحا ولغاية العاشرة مساءاً ، وحددت ساعات فتح حدائق الطيور من الساعة الثامنة صباحاً وحتى السابعة مساء ، هذا بالإضافة الى جاهزية 10 متنزهات تتواجد داخل حدود امانة عمان .
 
كما حددت دوام كوادر دائرة البيئة واقسام النظافة في كافة مناطقها خلال عطلة العيد بواقع 100% على ان تعمل بنظام ثلاث شفتات مع توزيع عمال الوطن على مواقع بيع الأضاحي وتخصيص آلية نظافة وحاويات في كل موقع من هذه المواقع .
 
وستعمل دائرة الرقابة الصحية والمهنية بواقع 100% خلال عطلة عيد الأضحى المبارك للتفتيش على المنشآت الاقتصادية خصوصا ما يتعلق بالرقابة والتفتيش على الملاحم ، والمطاعم ، والمولات ، والمقاهي مع الأخذ بالاعتبار التشديد والرقابة على تطبيق أوامر الدفاع ، بالإضافة للتفتيش على الحظائر المخالفه خارج مواقع الاضاحي و متابعة جميع الملاحظات بخصوص المكاره الصحية .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير