اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026

أمنية تعقد حلقة نقاشية بمناسبة اليوم العالمي لمهارات الشباب

أمنية تعقد حلقة نقاشية بمناسبة اليوم العالمي لمهارات الشباب
الأنباط -
عقدت شركة "أمنية"، حلقة نقاشية تفاعلية افتراضية بعنوان "إعادة تصور مهارات الشباب بعد الجائحة"، بمناسبة اليوم العالمي لمهارات الشباب الذي يصادف 15 تموز من كل عام.
وبحسب بيان للشركة، اليوم السبت، اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة في كانون الأول من عام 2014 يوم 15 تموز، يوما عالمياً لتسليط الضوء على مهارات الشباب وتعزيز الوعي بأهمية الاستثمار في المهارات الإنمائية للشباب لتمكينهم من إيجاد ظروف اجتماعية واقتصادية أفضل يستطيعون من خلالها مواجهة تحديات البطالة ونقص العمالة.
وشارك في الحلقة النقاشية التي أدارتها مديرة التخطيط والتطوير للموارد البشرية في أمنية روعة صوالحة، كل من الطالبة في جامعة الأميرة سمية عن وحدة شباب أمنية ليان خماش والفائز بالمركز الأول في مسابقة الكتابة الإبداعية في اليوم العالمي للغة العربية عن مدونة أمنية "ذا 8 لوج" مؤيد الشرعة، والرئيس التنفيذي لشركة "إنترنت الأشياء" أنس عبد الرحمن عن حاضنة أمنية لريادة الأعمال "ذا تانك"، ورئيس العمليات وعلم النفس الرقمي والاخصائي في استراتيجيات الألعاب التحفيزية في منصة "إدراك" إيهاب أبو دية.
واستعرض المشاركون أبرز المهارات التي اكتسبوها بشكل غير مباشر خلال الوباء، والتي ساعدتهم على التميز في عملهم وتعليمهم وحياتهم اليومية.
كما ناقش المتحدثون ، أبرز المهارات الواجب على الشباب إتقانها لمواجهة تحديات جائحة كورونا، ومنها محو الأمية الحاسوبية (تكنولوجيا المعلومات والاتصالات) والإلمام التام بمواقع وسائل التواصل الاجتماعي، إتقان مهارات التعلم عن بُعد، وإتقان المزيد من المهارات الرقمية، وإجادة مهارات التواصل (التفكير الإبداعي والتفكير النقدي وحل المشكلات والاستماع الفعال وبناء العلاقات) ومهارات العمل الحر (التدريب المهني والتقني) مع تأكيدهم على أهمية الإلمام بمهارات الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني، والتمتع بالمرونة والقدرة على التكيف.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة أمنية زياد شطارة، إن أمنية من الشركات الأردنية الداعمة وبقوة لفئة الشباب، حيث أطلقت وتبنت على مدار مسيرتها العديد من الأنشطة والفعاليات والمبادرات التي تدعم هذه الفئة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير