اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026

البيئة تعلن جاهزيتها لإطلاق حملتها الوطنية للنظافة

البيئة تعلن جاهزيتها لإطلاق حملتها الوطنية للنظافة
الأنباط -
 أعلنت وزارة البيئة جاهزيتها لإطلاق حملتها الوطنية العامة للنظافة يوم الثلاثاء الموافق 27 تموز الجاري، ابتداء من الساعة العاشرة صباحاً، بالتشارك مع مؤسسات الدولة، ومؤسسات المجتمع المدني، والشركاء المعنيين في محافظات المملكة كافة.
وأوضحت الوزارة في بيان، اليوم الجمعة، أن مركز الإطلاق الرئيسي للحملة، سيكون من متنزه غمدان القومي، بالتعاون مع الإدارة الملكية لحماية البيئة والسياحة وأمانة عمان الكبرى، مشيرة إلى أن الحملة ستشمل الغابات والمتنزهات والأماكن السياحية ومراكز المدن الرئيسية والطرق العامة وغيرها. ودعت الوزارة جميع المواطنين بشرائحهم كافة للمشاركة الفاعلة وإنجاح فعاليات الحملة، للارتقاء بالبيئة الوطنية إلى مستوى وحجم تطلعات جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه.
وأكدت الوزارة أن ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات تشكل خطرا كبيرا على عناصر البيئة وخدماتها، بالإضافة إلى آثارها السلبية اتجاه مواقعنا السياحية التي تشكل مصدرا مهما في رفد الاقتصاد الوطني وتنميته الشاملة.
ولفتت إلى أنه سيرافق إطلاق هذه الحملة، الإعلان عن بدء تطبيق البنود القانونية الخاصة بظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات، والصادرة بموجب القانون الإطاري لإدارة للنفايات الصلبة، حيث ستتولى تنفيذه كوادر الإدارة الملكية لحماية البيئة والسياحة والشركاء والذراع التنفيذي لوزارة البيئة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير