البث المباشر
وزارة الثقافة و إدارة مهرجان جرش ينظمان "أماسي رمضان" الرئيس الإيطالي يعلن افتتاح دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026 نائب الملك يعزي بوفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الدكتور هيثم المعابرة رئيسا لرباطة عشيرة القطيفات بالتزكية. تحديد ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال شهر رمضان المبارك من الساعة التَّاسعة صباحاً وحتى الثانية والنِّصف ظهراً In pics: opening ceremony of Milan-Cortina 2026 Olympic Winter Games الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا محكمة إيطالية تنصف موظفاً فُصل بسبب غمضة عين "اليونيسيف": أوضاع مميتة لأطفال غزة والسودان وانهيار شامل في التعليم والصحة والمياه شارع أردني قلِق… ابنتي شهد والملك الحسين ! زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس وزير التربية: ذكرى الوفاء والبيعة محطة وطنية نؤكد فيها اتصالنا بتاريخنا وثقتنا بمستقبلنا أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائد لدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة المجالي والعرش الهاشمي: ميثاقُ دمٍ لا يحلّه الزمان.. وعهدُ وفاءٍ يتجدد في ذكرى الوفاء والبيعة أيلة وشركة (Infinity EV) تطلقان شراكة لشحن المركبات الكهربائية القطاع الصناعي يجدد البيعة والولاء لجلالة الملك في ذكرى البيعة والوفاء القاضي بذكرى الوفاء والبيعة: نقف أكثر قوة بقيادة الملك ونحرص دوماً على خدمة المواطنين أزمة المحاسبة بعد (7/10) وانعكاساتها على السلوك الداخلي والإقليمي للكيان الصهيوني

سحب قرعة كأس الأردن لكرة القدم

سحب قرعة كأس الأردن لكرة القدم
الأنباط - سحبت اليوم الخميس، في مقر اتحاد كرة القدم، قرعة النسخة الـ 40 من بطولة كأس الأردن لموسم 2021، والتي تقام بمشاركة 42 فريقاً يمثلون أندية المحترفين والأولى والثانية.
وشهد حفل سحب القرعة في بدايته، إطلاق الشعار الجديد للبطولة والذي يستمد ألوانه من العلم الأردني، متضمناً أيضاً مجسماً للاعب يستقبل الكرة بكل شغف وحماس.
ويبعث الاتحاد الأردني من خلال إعادة اطلاق هوية كأس الأردن عبر هذا الشعار الممتد للسنوات القادمة، رسالة واضحة المعالم والمضامين، بأبعاد وطنية ورياضية مترابطة، تؤكد أن كرة القدم جامعة، وأن ترابط الألوان يعطي المزيد من الروعة والجمال، عندما يلتف الجميع حول راية الوطن.
وأقيمت القرعة التي نقلت فعالياتها عبر قناة الاتحاد على يوتيوب، وقدمها مدير دائرة المسابقات عوض شعيبات بغياب ممثلي الأندية ووسائل الإعلام، وفقاً للإجراءات الصحية المتبعة حفاظاً على السلامة العامة.
وتنطلق البطولة عبر الدور التمهيدي بمشاركة 26 فريقاً يمثلون أندية الدرجة الثانية، إلى جانب فرق الدرجة الأولى الحاصلة على ترتيب من (5 إلى 14) في الموسم الماضي.
وفي دور الـ 32، ستنضم الفرق المتأهلة من الدور التأهيلي إلى أندية دوري المحترفين إلى جانب الصريح والأهلي، والفريقين الحاصلين على المركزين الثالث والرابع من دوري الدرجة الأولى للموسم الماضي.
وستقام المباريات من الدور التأهيلي ولغاية نصف النهائي، بنظام خروج المغلوب من مباراة واحدة، على ملعب الفرق التي تحمل أرقاماً فردية خلال القرعة، على أن يوزع الريع مناصفة بين الفريقين، فيما سيتم اللجوء إلى ركلات الترجيح مباشرة في حال التعادل بالوقت الأصلي.
وعلى صعيد المباراة النهائية للبطولة، وفي حال اختلاف الملعب البيتي للفرق المتأهلة، سيتم تحديد مكان إقامتها عن طريق القرعة، وفي حال انتهاء الوقت الأصلي للقاء بالتعادل، سيتم اللجوء إلى الأشواط الإضافية ثم إلى ركلات الترجيح لحسم اللقب، على أن يوزع الريع مناصفة بين الفريقين أيضاً.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير