اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قدرات خفية في هواتف أندرويد القط لاري الأشهر في بريطانيا .. يتفوق على 6 رؤساء وزراء ويستقبل السابع قريباً موظفة أمريكية تبرعت بكليتها لمساعدة مديرتها… ثم انتهى بها الأمر خارج العمل ترامب: إيران ستوافق على عمليات التفتيش عن الأسلحة مذكرة التفاهم.. تنازلات أميركية غير متوقعة الظهراوي للحكومة: العطلة واجب وطني كل العائلات سهرانة رسالة من الشرق الأوسط: جروح لا تندمل.. إرث لجوء يمتد لأجيال رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد ترتيبات متكاملة لإنجاح فعالية بث مباراة الأردن والجزائر في جرش ضمن كأس العالم 2026 "القرية الصينية" في العقبة تبني جسورا تجارية واجتماعية بين الشعبين الأردني والصيني ‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية

حسين الصفدي رئيسيا تنفيذيا لشركة تطوير العقبة

حسين الصفدي رئيسيا تنفيذيا لشركة تطوير العقبة
الأنباط -
العقبة 
 قرر مجلس إدارة شركة تطوير العقبة تعيين السيد حسين الصفدي رئيسا تنفيذيا للشركة اعتبارا من 14 تموز الجاري لعام 2021.
 ويمتلك الصفدي خبرات متعددة في مجال اعداد الاستراتيجيات والسياسات في العديد من القطاعات الاقتصادية وتشمل الادارة والتسويق وتطوير الاعمال، بالاضافة الى خبرات نوعية وبالاخص في مدينة العقبة  فيما يتعلق بالمجالات الاستثمارية والسياحية والعقارية.
وتاليا السيرة الذاتية للصفدي:
حسين علي الصفدي
مواليد عمان 1969 يحمل درجة البكالوريس في السياسة والاقتصاد – الجامعة الاردنية 1992 وقد انهى ايضا العديد من التخصصات في الادارة العامة والدراسات الاسترتيجية من المملكة المتحدة.
يترأس مجلس ادارة شركة ليفانت لادارة العقارات وايضا يترأس منذ عام 2015 ادارة المبيعات والتسويق لمشروع واحة أيلة في العقبة.
 قام بتأسيس وادارة المبيعات والتسويق لمشروع سرايا العقبة خلال الاعوام من 2005 – 2008، بالاضافة الى شغله لمنصب المدير العام لشركة سرايا لادارة العقارات خلال اعوام 2009-2012 حيث اشرفت تلك الشركة على ادارة العقارات لمشاريع سرايا العقبة وسرايا سلطنة عمان وسرايا رأس الخيمة في الامارات العربية المتحدة.
عمل الصفدي على ادارة المبيعات العقارية و التسويق لمشروع تالا بي في مدينة العقبة خلال اعوام 2002 -2004. 
كما شارك الصفدي في العديد من المؤتمرات الاقتصادية والتجارية الدولية في بعض الدول الاوروبية ودول الخليج العربي،  وكان عضوا في العديد من الوفود الرسمية التي تم تشكيلها من خلال سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وشركة تطوير العقبة التي قامت بزيارات عمل وجولات تسويقية للعقبة والمثلث الذهبي في العديد من دول الخليج العربي، كما ساهم الصفدي في تأسيس مؤتمر عقاري واقتصادي دولي والذي كان الاول من نوعه في الاردن.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير