اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مهرجان صيف تلفريك عجلون 2026 ينطلق الخميس المقبل الأردن يرحب ببيان مجلس الأمن المتضمن إدانة هجمات ميليشيا الحوثي على السعودية "حين يمر الزمن بنا هل نحن من يعيشه أم أنه من يعيشنا؟" مجموعة المناصير تُطلق "أهلاً مناصير" وتفتح أبواب معرضها الرئيسي – نقطة الوصول الموحّدة إلى جميع خدماتها ومنتجاتها افضل طرق علاج النمش بفعالية وسرعة للحصول على بشرة صافية وزير المياه والري ووزير الاقتصاد الرقمي يطلعان على سير عمل مشروع التحول الذكي لإدارة خدمات المياه خطة أمنية ومرورية شاملة تزامنا مع إعلان نتائج التوجيهي فيديو لفرقة من طلبة عمان الأهلية بعنوان : " دايماً بالعالي ، بنينا جيل ورا جيل " المياه: وقوع اعتداءات كبيرة على منظومة الديسي في الجفر الذكاء الصناعي في الإعلام الجديد ضرورة أم ترف... إجتماع عمان... ماذا بعد ... رفض وإدانة مؤامرة تهويد القدس ....؟ استمرار استقبال المشاركات بجائزة خليل السالم الزراعية.. وآخر موعد الأحد المقبل "الطاقة النيابية" تدعو لتشديد الرقابة على محطات المحروقات وتبحث شكاوى ارتفاع استهلاك البنزين "النقل البري" تستكمل التشغيل التجريبي لخطوط جديدة اليوم نجح أو رسب؛ شو اول اشي لازم تحكيه لابنك بعد نتيجة التوجيهي الإعلامي والوطن… شراكةُ الضوء وصناعةُ الوعي الأمن يحذر من مواكب المركبات بالتزامن مع إعلان نتائج التوجيهي الحكومة: 100 فرصة استثمارية جديدة وتطوير 3 مشاريع كبرى مع القطاع الخاص المستقلة للانتخاب تعلن عن فتح باب الاعتماد للصحفيين لانتخابات غرف الصناعة 2026 بلاغ مرتقب بعطلة رسمية في الاردن

البنك العربي يطلق عرضاً خاصاً بالتعاون مع بي ام دبليوBMWالأردن

البنك العربي يطلق عرضاً خاصاً بالتعاون مع بي ام دبليوBMWالأردن
الأنباط -
أطلق البنك العربي مؤخراً عرضاً خاصاً لتمويل سيارات بي ام دبليو BMW بالتعاون مع شركة أبو خضر للسيارات – بي ام دبليو BMW الأردن، وذلك في إطار حرص البنك الدائم على تقديم عروض وبرامج ترويجية مميزة لعملائه تواكب احتياجاتهم وتطلعاتهم.
وسيكون بإمكان العملاء الراغبين بشراء أي من سيارات BMW الاستفادة من مزايا هذا العرض الخاص والذي يسري لغاية 31/7/2021، والذي يتضمن تمويل يصل لغاية 10 سنوات، سعر فائدة تفضيلي، عقد صيانة مجاني لمدة 5 سنوات، كفالة مصنعية لمدة 4 سنوات، وإعفاء من عمولة تنفيذ القرض، وذلك ضمن إجراءات بسيطة وميسرة.
وفي تعليقه على هذا العرض قال السيد يعقوب معتوق، مدير دائرة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي – الأردن: "نحرص في البنك العربي على تقديم حلول تمويلية متكاملة ومنافسة لعملائنا وذلك من خلال توفير العروض والحملات الترويجية المميزة ذات القيمة المضافة التي تناسب احتياجاتهم التمويلية وتطلعاتهم". وأضاف: "يتيح هذا العرض لعملائنا اقتناء سيارة BMW من اختيارهم ضمن مجموعة واسعة من الموديلات المتاحة وذلك ضمن مزايا تفضيلية وخيارات ميسرة."
بدوره، قال المدير العام لشركة BMW أبو خضر للسيارات السيد عيسى بوشه: "نعتز بتعاوننا مع البنك العربي ونسعى دائما لتقديم أفضل الحلول التمويلية لعملائنا من خلال التعاون مع مؤسسات مصرفية رائدة" وفي تعليقه على العرض قال: "يتيح العرض للراغبين بإمتلاك سيارة BMW تمويل سيارتهم بنسبة فائدة تنافسية بالإضافة إلى المزايا الأخرى مثل عقد الصيانة لخمس سنوات وكفالة مصنعية لأربع سنوات".
وتجدر الإشارة إلى أن قروض تمويل السيارات من البنك العربي تتضمن العديد من المزايا التفضيلية، هذا إلى جانب وجود فريق مبيعات مختص لخدمة العملاء في أي وقت، مع إتاحة خيار تمويل أكثر من سيارة بما في ذلك السيارات الجديدة والمستعملة وفقاً للأحكام والشروط الخاصة بذلك. كما يتيح البنك إمكانية تقديم طلب القرض إلكترونياً بكل سهولة عبر الخدمات المصرفية الرقمية للبنك العربي والتي تشمل الموقع الإلكتروني وتطبيق "عربي موبايل" والخدمة المصرفية عبر الإنترنت "عربي أون لاين".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير