اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزير الأشغال يتفقد مشاريع حماية جسور البحر الميت ويوجه بتنفيذ ساحة اصطفاف للمركبات بمنطقة «المياه الساخنة» أبو غزالة يبحث مع مجلس الأعمال السعودي الأردني توسيع الشراكات سفارة ماليزيا تحتفي بالعيد الوطني في عمّان العين العياصرة يؤكد خلال جلسة حوارية أهمية تمكين الشباب في العمل السياسي والعام نادي الوطن! نادي الأمة! منتخب س! شعار ص! ... مصطلحات دخيلة! تجديد الثقة بالدكتور غازي الزبن رئيسًا لمجلس أمناء جامعة البترا لأربع سنوات الرقمنة في خدمة الإنسانية: التبرع بالأعضاء عبر تطبيق «سند» نموذجًا مدارس الخضر تكرّم أبناءها الأوائل وتحتفي بإنجازاتهم المتميزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الزايد وأبو صد والنجداوي هيئة تنشيط السياحة تعزز حضورها في السوق الصيني وتوسع شراكاتها الترويجية لجان مجلس الأعمال الأردني السعودي القطاعية توصي بتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين الملكة رانيا… حين تأتي الحفيدات يُزهر في القلب عمرٌ جديد السيادة الأردنية بين سياسة ضبط النفس وقوة الردع قطاع النقل في عجلون يشهد توسُّعًا في الخطوط والخدمات وتعزيزًا للبنية التحتية الأمانة: مجمع المحطة الجديد مركز متكامل يربط عمّان بالزرقاء الأردن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف الإمارات مبادرة نون للكتاب تستضيف الأديب جعفر العقيلي وتناقش "مسافة كافية" ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في نيبال إلى 903 قنوات دحلان المتعددة: فرصة سياسية أم مخاطرة استراتيجية؟ البنك الإسلامي الأردني يفتتح مكتباً لخدمة قطاع الشركات في الشميساني

وزيرة الصناعة تؤكد حرصها على دعم القطاع التجاري بالزرقاء

وزيرة الصناعة تؤكد حرصها على دعم القطاع التجاري بالزرقاء
الأنباط -
أكدت وزيرة الصناعة والتجارة والتموين المهندسة مها العلي، حرص الوزارة على دعم القطاع التجاري في محافظة الزرقاء وتعزيز تنافسيته ومساعدته على زيادة قدراته التصديرية الى الأسواق الخارجية.
واشادت الوزيرة خلال لقائها اليوم الأربعاء، رئيس وأعضاء مجلس إدارة غرفة تجارة الزرقاء، بدور القطاع التجاري في دعم الاقتصاد الوطني ومساهمته في رفع الناتج المحلي الإجمالي للمملكة وزيادة الصادرات التجارية.
وأشارت الوزيرة الى أنه سيتم متابعة ودراسة جميع ملاحظات غرفة تجارة الزرقاء المقدمة خلال الزيارة بالتنسيق مع الجهات الحكومية المعنية.
بدوره، أكد رئيس غرفة تجارة الزرقاء حسين شريم، ان التواصل الميداني مع القطاعات الاقتصادية يهدف الى تحديد المشكلات التي تواجهها وإيجاد حلول تسهم في تحسين الوضع الاقتصادي. ودعا شريم إلى وضع آليات عمل تنعش الاقتصاد وتعيد الأمل إلى القطاعات وتحفزها، لا سيما بعد سريان مراحل الخطة الحكومية لفتح القطاعات ووصول الأردن إلى صيف آمن، مؤكدا أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص في هذا المجال.
وطالب المجتمعون بتخفيض الضرائب والرسوم الجمركية على السلع، وتوسيع قائمة السلع المستوردة من سوريا ما يخفف من كلف الشحن ويوفر الوقت لوصول البضائع للأسواق.
وطالبوا بإيجاد حلول لمشكلة إغلاق وتعطيل السوق التجاري الحيوي على أوتوستراد الزرقاء بسبب مباشرة العمل بالمرحلة الرابعة من مشروع الباص السريع.
كما التقت الوزيرة والوفد المرافق مدير مكتب مراقبة الشركات في الزرقاء هيثم الشمايلة واطلعوا على سير العمل في المكتب.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير