البث المباشر
ردا على ترامب.. الحرس الثوري: نحن من يحدد نهاية الحرب 3 ممارسات يومية تدعم صحة القلب وتقلل مخاطر الأمراض مكمل غذائي يومي قد يبطئ شيخوختك البيولوجية نوم أفضل في رمضان .. إليك أبرز الأطعمة التي تساعد على الاسترخاء الدفاع السعودية: اعتراض صاروخ باليستي باتجاه المنطقة الشرقية ومسيرتين قرب الخرج الحرس الثوري الإيراني: سنفتح مضيق هرمز لسفن الدول التي تطرد سفراء أميركا وإسرائيل مؤسسة حرير تنفذ إفطارها السابع -على مدى يومين- ضمن حملة “سُلوان الأمل” في جاليري رأس العين الداخلية البحرينية: مقتل شخص وإصابة آخرين في هجوم إيراني على مبنى سكني في المنامة الولايات المتحدة تعلن أنها ضربت أكثر من 5 آلاف هدف خلال الحرب مع إيران ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة وأجواء مغبرة في الأردن خلال الأيام القادمة البنك العربي والجمعية الملكية لحماية الطبيعة ينظمان فعالية في يوم المرأة العالمي “يونيسف”: نزوح 700 ألف شخص بينهم 200 ألف طفل في لبنان لماذا يغيب الصوت الرياضي العربي عن معركة المناخ؟ قانون الضمان الاجتماعي على طاولة النواب نقاش تشريعي واسع بين العدالة والاستدامة التذبذب السياسي صمتٌ يطعن الثقة وزيرة التنمية الاجتماعية تشارك في أعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في نيويورك السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات بالربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع مختلف التحديات والظروف الراهنة الخارجية الكويتية تستدعي السفير الإيراني وتسلمه مذكرة احتجاج لاستمرار العدوان التسعيرة الثانية الاثنين .. انخفاض أسعار الذهب محلياً 40 قرشاً

الأخوة البرلمانية تبحث مع السفير الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية

الأخوة البرلمانية تبحث مع السفير الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية
الأنباط -
 بحث رئيس وأعضاء لجنة الأخوة البرلمانية الأردنية مع دول الخليج العربي واليمن، مع السفير الاماراتي لدى المملكة، أحمد علي البلوشي، العلاقات الأخوية التي تربط عمان وأبو ظبي، وسُبل تعزيزها في المجالات كافة، لاسيما البرلمانية منها.
جاء ذلك خلال الزيارة التي قامت بها اللجنة، اليوم الاربعاء، برئاسة النائب محمد الفايز، إلى السفارة الامارتية في عمان، حيث كان في استقبالهم السفير البلوشي.
ووصف الفايز العلاقات الأردنية الإماراتية بـ"التاريخية والراسخة" لدى الشعبين الشقيقين، قائلا إنها شكلت نموذجًا، كما بقيت على الدوام متميزة ومتجذرة.
وأكد أن الظروف التي تعيشها المنطقة تتطلب من الجميع تعزيز وإدامة التنسيق والتشاور على مختلف الصعد، خدمة لمصالح الشعبين الشقيقين وقضايا الأمتين العربية والإسلامية. وأشار الفايز إلى أن هذه الزيارات الأخوية المتبادلة تأتي لتأطير العلاقات بين البلدين الشقيقين، وتسهم في تقريب وجهات النظر والمواقف حيال العديد من التحديات والقضايا المشتركة.
من جهته، أكد البلوشي عمق العلاقات الأخوية التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، والمستوى المتقدم الذي وصلت إليه، لافتًا إلى أن مواقف البلدين بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ورئيس دولة الامارات سمو الشيخ خليفه بن زايد ال نهيان تذهب دومًا نحو دعم قضايا الأمتين العربية والإسلامية.
وأكد ضرورة تعزيز العلاقات وتمتينها بين الجانبين، والنهوض بها نحو مستقبل افضل.
كما اشاد سعادة السفير أحمد البلوشي بالصفات الحميدة التي يتحلى بها المواطن الاردني واخلاصه ومهارته العالية في العمل لدى دولة الامارات، داعيا الى تمكين المرأة العربية من أجل توفير حياة كريمة لها.
بدورهم، ثمن النواب: عبدالله عواد، محمد العبابنة، ميادة شريم، ريم العموش وسالم الضمور، الجهود التي تبذلها الشقيقة الإمارات في دعم الأردن، ومواقف القيادة والشعب الإماراتي تجاه التحديات التي تواجه الأردن. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير