البث المباشر
الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية احتفاء باستقلال الأردن الثمانين الجمعيات الخيرية في قلب السردية الوطنية… فعالية في مجلس قلقيلية الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الحدودية الغربية إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان انطلاق فعاليات مبادرة ZERO ONE في محافظة البلقاء. القضاة يبحث مع نظيريه الإماراتي والبحريني توسيع الشراكات الاقتصادية إنطلاق أسبوع الأفلام التونسية في "شومان" غدا مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة حجازي محاضرة طبية متخصصة في مستشفى الكندي وزارة العمل: مسار البرنامج الوطني للعمل اللائق بدأ في الأردن منذ 20 عاماً وليس وليد اللحظة الفوسفات: توزيع أرباح نقدية على المساهمين في 17 أيار الحالي المستقلة للانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة بالقرب من جسر النعيمة، ضمن فعاليات يوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الملك يهنئ رئيس الوزراء البلغاري المنتخب هاتفيا بفوز حزبه بالانتخابات الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية أثناء مرورها من مضيق هرمز " حين يتحول القص وجع المجتمع إلى ملحمة درامية" عمّان - ضجيج خارج الكهف "العمل": 491 مخالفة لشركة ألبان لم تلتزم بدفع أجور العاملين فيها البنك العربي و(لاليغا) يطلقان بطاقة فيزا ائتمانية مشتركة بحضور نجم كرة القدم العالمي "مارسيلو"

وزير الدولة لشؤون الإعلام: الأردن نجح في الوصول إلى صيف آمن

وزير الدولة لشؤون الإعلام الأردن نجح في الوصول إلى صيف آمن
الأنباط - أكد وزير الدولة لشؤون الإعلام، الناطق الرسمي باسم الحكومة المهندس صخر دودين أن الأردن نجح في تحقيق الهدف الاستراتيجي بالوصول إلى صيف آمن وفتح كامل القطاعات والعودة للتعليم الوجاهي مع بداية الفصل الأول من العام الدراسي المقبل من خلال تحقيق نسب التطعيم المستهدفة واللازمة.
وقال دودين في تصريحات صحفية اليوم الأربعاء "نحن على مسار جيد جدا فيما يخص نسب تلقي المطاعيم".
ودعا إلى استمرار تكثيف عمليات تلقي المطعوم للوصول إلى الرقم المطلوب "نحو 4.5 مليون"، لافتا إلى وجود عدد من المواطنين الذين تجاوزت أعمارهم ستين عاما لم يسجلوا بعد على منصة تلقي المطعوم.
وشدد على أن "تلقي المطعوم هو طوق النجاة للسيطرة على أي موجة كورونا قد تأتي، معولا على وعي المواطنين والتزامهم بتلقي المطاعيم سبيلا للوصول إلى صيف الآمن واستمرار فتح القطاعات.
وأوضح أن عدد الذين تلقوا المطعوم مع مطلع تموز الحالي تجاوز حاجز 5ر2 مليون شخص، متوقعا أن يصل العدد مطلع أيلول المقبل إلى 5ر4 مليون، ما يضمن استمرار منحنى الإصابات مسطحا. وأكد دودين أهمية الاستمرار باتباع إجراءات السلامة العامة والتباعد والإقبال على تلقي المطاعيم، ما شأنه ضمان عدم العودة للوراء أو التعرض لأية انتكاسات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير