اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
البحث الجنائي يُلقي القبض على سارقي مقهى في العاصمة أمس وبأقل من 24 ساعة توقيف ممرض من مستشفى حمزة بجناية الاختلاس طقس معتدل اليوم وانخفاض ملموس وزخات مطرية الثلاثاء كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء

إنجاز 35% من مشروعي الصحفيين في الزرقاء

إنجاز 35 من مشروعي الصحفيين في الزرقاء
الأنباط -
 بلغت نسبة الإنجاز في مشروعي نقابة الصحفيين اللذين بوشر باقامتهما على الاراضي المخصصة للنقابة في مدينة الزرقاء نحو 35 بالمئة.
وقالت نقابة الصحفيين في بيان صادر عن مجلسها اليوم الثلاثاء، إن المقاول المنفذ انهى المرحلة الأولى لمشروعي النقابة في وادي الحجر وفاجرة شبيب. وأضاف البيان أن الأعمال ضمن المرحلة الأولى اشتملت على الحفر والتأسيس، فيما سيتم البدء بالمرحلة الثانية ضمن الترتيب الزمني المتفق عليه لإنجاز المشروعين.
وقال القائم بأعمال نقيب الصحفيين الزميل ينال البرماوي، إنه تم مخاطبة وزارة المالية/ دائرة الاراضي والمساحة وتزويدها بوثائق المشروعين من مخططات هندسية، ورخص انشاءات وغيرها لوضعها بصورة الاجراءات التنفيذية التي بدأتها النقابة لغاية الاستفادة من قطعتي الارض المخصصتين لها من اراضي الخزينة الواقعة في مدينة الزرقاء، وضمن الغايات المحددة بالتخصيص بحيث يصار إلى تسجيل القطعين باسم النقابة بعد الانتهاء من أعمال البناء وفق الآليات المتبعة في عمليات التخصيص. وأوضح البرماوي أن الاشراف على المشروع يتم من خلال المكتب الهندسي الاستشاري، وكذلك الفريق الهندسي المشكل من وزارة الاشغال العامة والذي جرى تسميته بناء على طلب النقابة لاغراض المساعدة الفنية اللازمة لهذين المشروعين.
وحسب البيان، يتوقع الانتهاء من المشروعين خلال شهرين، وسيتم لاحقا وضمن ترتيبات وضع الآلية المناسبة لتشغيل المبنيين بما يخدم مصلحة النقابة وضمن خطة استثمارية توسعية في وقت لاحق.
يذكر أن مجلس النقابة خاطب وزير الداخلية وبلدية الزرقاء لغايات إزالة الاعتداءات التي كانت قائمة على الأرض الواقعة في منطقة البتراوي، بما في ذلك إزالة الأتربة والانقاض التي تم القاؤها داخل قطعة الأرض من قبل القائمين على مشروع استثماري مجاور لتلك القطعة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير