البث المباشر
المقاربة الاستدعائية: دراسة تطبيقية في رواية «أجراس القبار» للأديب مجدي دعيبس مبادرات ومبادئ الصين للسلام في الشرق الأوسط تركز على القضية الفلسطينية بلدية المزار الشمالي تبدأ بإصدار براءة الذمة العقارية إلكترونيا "كهرباء إربد" تقر خطتها الاستراتيجية للأمن السيبراني 2025 - 2026 وزيرا الصناعة والزراعة يؤكدان ضمان وفرة السلع التموينية قبيل شهر رمضان منتدى الاستراتيجيات: 60% من المستثمرين يرون أن الأمور تسير بالاتجاه الصحيح بلدية المفرق الكبرى تطلق خدمة براءة الذمة للعقار وتسوية المستحقات إلكترونيا منظمة النهضة (أرض) تطلق مشروع "تقارب" لتعزيز الحوكمة التشاركية الصناعة و التجارة تتخذ الإجراءات اللازمة لإدامة عمل المخابز والرقابة على الأسواق خلال المنخفض د.م. محمد الدباس: من (معان) ودرس في حب الوطن الخريسات ينعي احد رجالات الوطن المخلصين محي الدين المصري وزارة الزراعة تبدأ باستقبال طلبات استيراد زيت الزيتون اليوم ارتفاع النفط وانخفاض الذهب عالميا مصفاة البترول: الماء غير مستخدم في تعبئة أسطوانات الغاز والشركة تقوم بتعبئة 96 ألف أسطوانة يومياً ترتفع إلى 250 ألفاً في الذروة الأرصاد: هطولات مطرية غزيرة في عدة محافظات وتحذير من السيول اختتام 2025 بإنجازات نوعية وتطوير مستمر ودعم متواصل للمجتمع ومختلف القطاعات.. “صناعة عمّان” تنفّذ برنامجًا تدريبيًا متخصصًا في تطبيقات الثورة الصناعية الرابعة العجلوني يتفقد سير امتحان "الشامل" العملي للدورة الشتوية "الإدارة المحلية" تدعو إلى توخي الحذر من المنخفض قصير المدة وعالي الفعالية قطاع الصناعات البلاستيكية والمطاطية يغطي 55 % من السوق المحلية

البنك العربي يصدر تقريره السنوي للاستدامة

البنك العربي يصدر تقريره السنوي للاستدامة
الأنباط -
 أصدر البنك العربي تقريره السنوي الحادي عشر للاستدامة والذي يقدّم ملخصاً لأداء وإنجازات البنك في المجالات الاجتماعية والبيئية والاقتصادية للعام 2020.
ويأتي إصدار البنك لتقرير الاستدامة في ظل جائحة كورونا العالمية، حيث يسلط التقرير الضوء على كيفية استجابة البنك وتعامله مع الظروف والتحديات الناجمة عن الوباء الذي اجتاح العالم منذ مطلع العام 2020.
ويبين التقرير الدور الذي لعبه البنك في دعم موظفيه وعملائه وجهوده الحثيثة للحفاظ على صحتهم وسلامتهم ومواصلة تقديم الخدمات المصرفية الأساسية لمختلف القطاعات، وتوظيف خدماته وقنواته الرقمية المتطورة وبما يسهم في استمرارية الأعمال وديمومتها في ظل هذه الظروف الاستثنائية غير المسبوقة. وأشار التقرير الى مساهمة البنك في دعم الجهود والمبادرات الوطنية الرامية إلى محاربة الوباء والحد من آثاره وتداعياته الصحية والاقتصادية والاجتماعية على المملكة انطلاقاً من المسؤولية الاجتماعية للبنك وتفعيلاً لقيم التكافل والمواطنة المسؤولة والمشاركة المجتمعية.
ويغطي التقرير مختلف الأنشطة والمبادرات التي قام بها البنك خلال العام الماضي على الصعيد الاجتماعي والاقتصادي والبيئي وذلك ضمن المحاور الرئيسية لاستراتيجية البنك العربي للاستدامة، كما يتطرق التقرير إلى مساهمة البنك وجهوده المتواصلة في مجال تحقيق أهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة من خلال مختلف المبادرات التي يدعمها البنك ويشارك بها. ويأتي إصدار البنك العربي لتقرير الاستدامة للعام 2020 استمراراً للنهج المؤسسي الذي يتبناه على صعيد الاستدامة وفي إطار دمج مفهوم الاستدامة بمعناها الاستراتيجي الشامل ضمن أعمال البنك وأنشطته وممارساته بما يعزز من مساهمة البنك وأثره في تحقيق التنمية المستدامة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير