البث المباشر
ولي العهد: ‎من برلين مع وزير الخارجية الألماني ولي العهد يلتقي وزير الخارجية الألماني في برلين سرايا إينترتينمنت وفندق الرويال عمّان يعلنان إطلاق “SARAYA WORLD CUP 2026” الأضخم في العاصمة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تصدر بياناً عن زيارة ولي العهد حرب الجبهة التاسعة.. "اسرائيل" تسعى لإغراق الأردن بالمخدرات البعثة الطبية الأردنية المرافقة للحجاج الأردنيين تستقبل 125 حالة علق في فخّه متجاهلاً زرّ الهروب .. القبض على "اللص الفوضوي عامل مهم خلال الحمل قد يُحدث فرقا في صحة المواليد ارتفاع ضغط الدم.. بين الجينات ونمط الحياة ولي العهد للنشامى: كل الاردن وراكم ‏انطلاق بطولة الاستقلال 80 في المراكز الشبابية لمديرية شباب البلقاء . مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الزعبي رئيس الديوان الملكي ينقل تمنيات الملك وولي العهد لوالد الشهيد الكساسبة بالشفاء العاجل غرفة التجارة والصناعة الفرنسية الأردنية - CAFRAJ تنتخب مجلس إدارة جديدًا للفترة 2026-2028 توقيع مذكرة تفاهم بين صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي وشركة الصندوق السعودي الأردني للاستثمار لاستكشاف الفرص الاستثمارية الواعدة وزير الشباب ومدير الأمن العام يطلقان برنامج "الشباب والأمن الوطني" لتعزيز دور الشباب في حماية المجتمع العيسوي: مواقف الملك شكلت عنوانا للحكمة وحماية المصالح الوطنية في مرحلة مليئة بالتحديات أمنية، إحدى شركات Beyon، تعلن عن الفائزين في المرحلة الأولى من حملة تشجيع النشامى في أكبر حدث كروي عالمي لعام 2026 سلطة إقليم البترا تستقبل الطفل أحمد وتؤكد التزامها بالسياحة الدامجة وزير الشباب ومدير الأمن العام يطلقان برنامج "الشباب والأمن الوطني" لتعزيز دور الشباب في حماية المجتمع

نجوم المنتخبات يبدأون معسكراتهم الخارجية استعدادا لأولمبياد طوكيو

نجوم المنتخبات يبدأون معسكراتهم الخارجية استعدادا لأولمبياد طوكيو
الأنباط -
 بدأ نجوم المنتخبات الأردنية في 8 رياضات، تحضيراتهم الأخيرة، استعدادا للمشاركة في أولمبياد طوكيو الذي يفتتح يوم 23 الشهر الحالي.
وتوجه اللاعبون المشاركون في الأولمبياد، إلى تركيا وروسيا ومصر ، بانتظار المغادرة أيضا إلى ايران يوم الأربعاء المقبل، في الخطوة الأخيرة قبل التوجه إلى طوكيو.
وبدأ لاعب منتخب الكراتيه عبدالرحمن مصاطفة، معسكره التدريبي في مصر اعتبارا من اليوم، والذي يمتد حتى 26 الحالي قبل التوجه لليابان.
أما لاعبة العاب القوى علياء بشناق فقد توجهت إلى تركيا في معسكر تدريبي يستمر حتى 20 الحالي، فيما توجه منتخب الملاكمة اليوم إلى روسيا في معسكر يتواصل حتى 18 الحالي، قبل المغادرة مباشرة من روسيا إلى اليابان.
وفيما يتعلق بلاعب منتخب الجودو يونس عيال سلمان، فقد بدأ معسكرا تدريبيا في تركيا يستمر حتى 14 الحالي، كما بدأت لاعبة منتخب الرماية اسماء ابو ربيع معسكرا في تركيا يتواصل حتى يوم الجمعة المقبل.
ويتوجه منتخب التايكواندو إلى ايران يوم الأربعاء المقبل، في معسكر تدريبي يستمر حتى 17 الحالي، موعد المغادرة إلى طوكيو.
وقال المسؤول الاعلامي في اللجنة الأولمبية زيد الصرايرة، في تصريح لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم الاثنين، إن اغلب المنتخبات ستتوجه من تركيا وروسيا وايران مباشرة إلى اليابان، باستثناء منتخبات السباحة والجودو والرماية، التي ستغادر من عمان إلى طوكيو يوم 16 الشهر الحالي.
يشار إلى أن الأردن يشارك في الأولمبياد بوفد يضم المنتخبات التالية: ابراهيم بشارات (فروسية – القفز عن الحواجز) ومحمد الوادي (الملاكمة – وزن تحت 57 كغم) وعبادة الكسبة (الملاكمة – وزن تحت 63 كغم) وزياد عشيش (الملاكمة – وزن تحت 69 كغم) وعدي الهنداوي (الملاكمة – وزن تحت 81كغم) وحسين عشيش (الملاكمة – وزن تحت 91 كغم) وجوليانا الصادق (التايكواندو - وزن تحت 67 كغم) وصالح الشرباتي (التايكواندو – وزن تحت 80 كغم) وعبدالرحمن المصاطفة (الكراتيه – وزن تحت 67كغم) وأسماء أبو ربيع (الرماية – المسدس الهوائي 10متر) ويونس عيال سلمان (الجودو – وزن تحت 73 كغم) وعليا بشناق (ألعاب القوى – المسافة القصيرة) إلى جانب السباحة تاليتا بقلة (50 متر حرة) والسباح عمرو الور (200 متر سباحة صدر).
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير