اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
لماذا يحمرّ وجهك خجلًا؟ .. سر يميّز البشر عن جميع الكائنات ليس ضعف إرادة .. دراسة تفسر لغز استعادة الوزن بعد الحمية أعراض قد تسبق النوبة القلبية بأسابيع .. طبيب يحذر من تجاهلها السفير مالك الطوال في ذمة الله البنك العربي يصدر تقريره الاول للإفصاحات المناخية وفق معيار IFRS S2 من العقبة... تبدأ الخطوات التي تصنع مستقبلًا أكثر خضرة التكنولوجيا ترسم خريطة النمو الجديدة للشركات الآسيوية الصغيرة والمتوسطة حين يصبح الجميع خبراء زلازل.. الحقائق العلمية وفوضى منصات التواصل الفيصلي يضم المهاجم مالك علان لموسمين المجلس الاقتصادي والاجتماعي يستعرض أولويات عمل لجنة السياسات المحافظ السابق أديب أحمد عساف في ذمة الله بني مصطفى ومفوّض حقوق الإنسان يبحثان التعاون كلّيّة علوم الرّياضة في الجامعة الأردنيّة تزفّ كفاءاتٍ جديدةً إلى ميادين العمل الرّياضيّ كلّيّة الآداب في الجامعةِ الأردنيّة ستّةُ عقودٍ من صناعةِ الفِكر وتخريجِ أجيالِ المعرِفة لقاء جلالة القائد الأعلى برفاق السلاح... نهج هاشمي راسخ ورسائل استراتيجية للمستقبل وزير الأشغال: قطاع الإنشاءات ركيزة للنمو الاقتصادي شواطئ الوطن لمن يملك ثمنها.. حين تصبح العقبة أبعد من عواصم العالم! جاهزية كاملة لانطلاق بطولة الأندية لألعاب القوى باسم المرحوم مازن المومني بمشاركة قياسية "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" تعاون بين كلية التدريب المهني المتقدم في الأردن ومؤسسة عبدالله الغرير لتمكين 455 شابًا وشابة من خلال منح دراسية

وزير التربية يتفقد قاعات امتحان الثانوية في إربد وبني عبيد

وزير التربية يتفقد قاعات امتحان الثانوية في إربد وبني عبيد
الأنباط -

 تفقد وزير التربية والتعليم الدكتور محمد أبو قديس، اليوم الاثنين، عددا من قاعات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة التابعة لمديريتي التربية والتعليم لقصبة إربد ولواء بني عبيد.
وأبدى الدكتور أبو قديس خلال الجولة، التي رافقه فيها مديرا التربية والتعليم الدكتور صالح العمري والدكتور صايل الطيطي، ارتياحه لسير الامتحان، مشيدا بوعي المواطنين للحفاظ على الهدوء خارج القاعات وفي محيطها، وبما يوفر البيئة الامتحانية اللازمة للطلبة.
وشملت الجولة قاعة ضمت طالبا من ضعاف البصر في مدرسة الأمير حسن الثانوية، أطلع خلالها وزير التربية على الإجراءات المتخذة لتمكين الطلبة من ذوي الإعاقة من التقدم للامتحان بكل يسر، مشيدا بالجهود التي بذلتها مديريات التربية والتعليم في المنطقة لتمكين الطلبة من التقدم للامتحان داخل القاعات بأجواء مريحة ومناسبة.
وأكد الدكتور أبو قديس، حرص الوزارة على متابعة جميع الملاحظات التي تستقبلها من خلال غرفتي العمليات، أو فرق العمل الميدانية، وتلك التي يجري رصدها من خلال وسائل الإعلام المختلفة، مبينا أن هذه الملاحظات تدرس من قبل لجان مختصة تحقيقا للعدالة بين أبنائنا الطلبة المشتركين في الامتحان وضمان حقوقهم.
وقال إن قاعات الامتحان شهدت التزامًا كبيرا بإجراءات البروتوكول الصحي من لبس للكمامات، وقياس درجات الحرارة والتباعد، معربا عن تقديره لجهود الكوادر التربوية القائمة على الامتحان من مديري التربية والتعليم ورؤساء القاعات والمراقبين والأجهزة الرقابية والإشرافية ولجان المتابعة.
وشملت الجولة مدارس إربد الثانوية الشاملة للبنات، والأمير الحسن الثانوية الشاملة للبنين في قصبة إربد، ومدرسة النعيمة الثانوية الشاملة للبنات في لواء بني عبيد.
وتفقد أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون التعليمية الدكتور نواف العجارمة، من جانبه، سير الامتحان في عدد من القاعات التابعة لمديرية التربية والتعليم للواء الجامعة في العاصمة، فيما تفقدت أمين عام الوزارة للشؤون الإدارية والمالية الدكتورة نجوى قبيلات، عددا من قاعات الامتحان في منطقتي عين الباشا والسلط.
وتقدم للامتحان في يومه السابع في جلسته الأولى في مبحث "تاريخ الأردن" 146901 مشتركاً ومشتركة من الفروع الأكاديمية والمهنية، فيما تقدم 90 مشتركا للامتحان في جلسته الثانية في مبحث "أساسيات الإدارة" لفرعي التعليم الأدبي والمعلوماتية.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير