البث المباشر
ولي العهد: ‎من برلين مع وزير الخارجية الألماني ولي العهد يلتقي وزير الخارجية الألماني في برلين سرايا إينترتينمنت وفندق الرويال عمّان يعلنان إطلاق “SARAYA WORLD CUP 2026” الأضخم في العاصمة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تصدر بياناً عن زيارة ولي العهد حرب الجبهة التاسعة.. "اسرائيل" تسعى لإغراق الأردن بالمخدرات البعثة الطبية الأردنية المرافقة للحجاج الأردنيين تستقبل 125 حالة علق في فخّه متجاهلاً زرّ الهروب .. القبض على "اللص الفوضوي عامل مهم خلال الحمل قد يُحدث فرقا في صحة المواليد ارتفاع ضغط الدم.. بين الجينات ونمط الحياة ولي العهد للنشامى: كل الاردن وراكم ‏انطلاق بطولة الاستقلال 80 في المراكز الشبابية لمديرية شباب البلقاء . مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الزعبي رئيس الديوان الملكي ينقل تمنيات الملك وولي العهد لوالد الشهيد الكساسبة بالشفاء العاجل غرفة التجارة والصناعة الفرنسية الأردنية - CAFRAJ تنتخب مجلس إدارة جديدًا للفترة 2026-2028 توقيع مذكرة تفاهم بين صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي وشركة الصندوق السعودي الأردني للاستثمار لاستكشاف الفرص الاستثمارية الواعدة وزير الشباب ومدير الأمن العام يطلقان برنامج "الشباب والأمن الوطني" لتعزيز دور الشباب في حماية المجتمع العيسوي: مواقف الملك شكلت عنوانا للحكمة وحماية المصالح الوطنية في مرحلة مليئة بالتحديات أمنية، إحدى شركات Beyon، تعلن عن الفائزين في المرحلة الأولى من حملة تشجيع النشامى في أكبر حدث كروي عالمي لعام 2026 سلطة إقليم البترا تستقبل الطفل أحمد وتؤكد التزامها بالسياحة الدامجة وزير الشباب ومدير الأمن العام يطلقان برنامج "الشباب والأمن الوطني" لتعزيز دور الشباب في حماية المجتمع

اتحاد الملاكمة يودع لاعبيه المشاركين في الأولمبياد

اتحاد الملاكمة يودع لاعبيه المشاركين في الأولمبياد
الأنباط -
ودع نائب رئيس اللجنة المؤقتة لاتحاد الملاكمة الدكتور سعد جابر اليوم الأحد، لاعبي منتخب الملاكمة الـ 5 المشاركين في أولمبياد طوكيو 2020، مؤكدا تفاؤله بقدرتهم على احراز نتائج جيدة للأردن في هذه التظاهرة الرياضية العالمية.
ويغادر منتخب الملاكمة المكون من اللاعبين حسين عشيش وزياد عشيش وعبادة الكسبة وعدي الهنداوي ومحمد الوادي عمان يوم غد الإثنين، متوجها إلى روسيا لاقامة معسكر تدريبي قبل التوجه من هناك إلى اليابان للمشاركة في الأولمبياد الذي ينطلق يوم 23 الشهر الحالي.
وحرص جابر على زيارة المنتخب في مركز الاعداد الاولمبي، حيث تحدث معهم، وحفزهم على تحقيق نتائج جيدة في البطولة،وأكد جابر في حديثه للاعبين، ثقة الجميع بقدرتهم على العودة من طوكيو بالميداليات، متمنيا لهم التوفيق في معسكر روسيا ومن ثم المشاركة في الاولمبياد.
نائب رئيس الاتحاد وعقب وداع المنتخب، عقد مؤتمرا صحفيا في مقر الاتحاد بمدينة الحسين للشباب، أشار فيه إلى الآمال الكبيرة التي يعلقها الأردنيون على نجوم الملاكمة خلال مشاركتهم المقبلة بالاولمبياد.
وبين جابر أن تحقيق اية ميدالية أو انجاز في اولمبياد طوكيو، يشكل اثراءا للعبة الملاكمة، التي تسير بخطى ثابتة نحو مزيد من الآلق.
واضاف: اللجنة المؤقتة حريصة على توفير كافة متطلبات المنتخب، رغم الصعوبات المالية التي يعيشها الاتحاد، متمنيا التوفيق للمنتخبات الوطنية في المشاركات الخارجية المقبلة.
وردا على سؤال يتعلق بقضية لاعب المنتخب راشد صويصات الذي توفي خلال مشاركة خارجية قال جابر: الاتحاد الدولي للعبة شكل لجنة خاصة للبحث في ملابسات الوفاة.
واضاف : اللجنة التي تضم اطباء من الخدمات الطبية وحقوقيين أردنيين وأجانب، عقدت اجتماعها الاول قبل 4 أيام، حيث تواصل التحقيق والبحث في وفاة اللاعب.
يشار إلى أن جابر قام ايضا خلال تواجده بالاتحاد، بافتتاح مدارس لتعليم لعبة الملاكمة لكلا الجنسين، بهدف تطوير اللعبة مستقبلا.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير