البث المباشر
"أمن الدَّولة" تبدأ أولى جلسات محاكمة المتهمين بالعمل الإرهابي في كنيسة جورجيوس بالكرك إنقلاب ديموقرطي... على ترامب وسياسته ؟ مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة العدوان يعزي بوفاة والدة كل من أيمن ومهند الصفدي الملكة.. لن تكتمل الحرية دون فلسطين كيف يستفيد النشامى ... من تأجيل كأس آسيا؟ سينما "شومان" تعرض الفيلم المصري "باب الحديد" للمخرج المصري يوسف شاهين مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في مدينة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين التدريبية مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية تنعى والدة مديرها العام مهند الصفدي الوطن ينتصر على العواصف وزير العدل: نظام الخبرة القضائية ينظم عمل الخبراء ويعزز الرقابة والشفافية مركز أورنج الرقمي يستضيف جلسات تعريفية في التكنولوجيا المالية بالشراكة مع جوباك خلال مشاركتها في قمة "عالم شاب واحد" في كيب تاون الملكة رانيا العبدالله: الدفاع عن الحق ليس عاطفة.. والوعي السلاح الأقوى في مواجهة الجرائم الديمقراطي عبد الرحمن السيد أول مسلم يفوز بعضوية مجلس الشيوخ الأميركي الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا توقّع مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية في المملكة المتحدة الحسين ، ستون يوما وأربع تحولات ماهو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟! البدور : 2350 مريض استفادوا من خدمة "واتس ثرو" لاستلام الأدوية الشهرية خلال شهرها الأول و 6 مراكز جديدة وقريبا في مستشفى حمزة والدة وزير الخارجية أيمن الصفدي وعطوفة مهند الصفدي في ذمة الله إنجازات تاريخية.. عمان الأهلية بالمرتبة 19 عربياً والأولى محلياً بتصنيف التايمز للجامعات العربية 2027

لقاء لتعزيز الترابطات بين الصناعيين والتجار بقطاع الألبسة

لقاء لتعزيز الترابطات بين الصناعيين والتجار بقطاع الألبسة
الأنباط -  (بترا)- نظم ملتقى الأعمال الفلسطيني الأردني، بالتعاون مع غرفتي صناعة وتجارة الأردن، لقاء لتعزيز الترابطات بين الصناعيين والتجار العاملين بقطاع الألبسة.
وحسب بيان صحفي للملتقى اليوم الأحد، أكد رئيس غرفة صناعة الأردن المهندس فتحي الجغبير أن الظروف الحالية تفرض علينا تعزيز التكامل بين القطاعين الصناعي والتجاري، لاسيما وأن الصناعة الوطنية تحظى بسمعة عالمية، وتصل صادراتها إلى 140 سوقا حول العالم.
وبين الجغبير أهمية تجاوز التحديات والمعيقات التي تعترض تعزيز التكامل، لافتا إلى أن النمو الاقتصادي يتطلب تعزيز الصادرات الأردنية وجذب المزيد من الاستثمارات والمحافظة على الاستثمارات المحلية.
وأشار رئيس مجلس إدارة ملتقى الأعمال الفلسطيني الأردني، المهندس نظمي عتمه، إلى أن الاقتصاد الوطني يحتاج الى تضافر الجهود وتعزيز الترابطات بين القطاعين، مؤكدا قدرة القطاع الصناعي على تلبية احتياجات السوق المحلية.
وأكد ممثل قطاع الصناعات الجلدية والمحيكات في غرفة صناعة الأردن، المهندس إيهاب قادري، أن جائحة كورونا فرضت علينا التسريع في التكامل بين القطاعين الصناعي والتجاري، واستثمار نقاط القوة في الصناعة الوطنية وإحلالها بدلا من المستورد.
وقال المهندس قادري إن التاجر يستطيع تلبية احتياجاته من الصناعة المحلية، وبذلك نكون قد دورنا رأس المال في الاقتصاد الوطني وقلصنا العجز في الميزان التجاري.
بدوره، أكد ممثل قطاع الألبسة والأحذية والأقمشة والمجوهرات في غرفة تجارة الأردن، أسعد القواسمي، أن القطاع التجاري يسعى إلى التكامل مع القطاع الصناعي والتشبيك بما يخدم الاقتصاد الوطني، مبينا أن الصناعة لا تتعارض مع التجارة وأن التوازن بين القطاعين مطلوب لا سيما في ظل حالة الركود التجاري.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير