البث المباشر
ولي العهد: ‎من برلين مع وزير الخارجية الألماني ولي العهد يلتقي وزير الخارجية الألماني في برلين سرايا إينترتينمنت وفندق الرويال عمّان يعلنان إطلاق “SARAYA WORLD CUP 2026” الأضخم في العاصمة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تصدر بياناً عن زيارة ولي العهد حرب الجبهة التاسعة.. "اسرائيل" تسعى لإغراق الأردن بالمخدرات البعثة الطبية الأردنية المرافقة للحجاج الأردنيين تستقبل 125 حالة علق في فخّه متجاهلاً زرّ الهروب .. القبض على "اللص الفوضوي عامل مهم خلال الحمل قد يُحدث فرقا في صحة المواليد ارتفاع ضغط الدم.. بين الجينات ونمط الحياة ولي العهد للنشامى: كل الاردن وراكم ‏انطلاق بطولة الاستقلال 80 في المراكز الشبابية لمديرية شباب البلقاء . مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الزعبي رئيس الديوان الملكي ينقل تمنيات الملك وولي العهد لوالد الشهيد الكساسبة بالشفاء العاجل غرفة التجارة والصناعة الفرنسية الأردنية - CAFRAJ تنتخب مجلس إدارة جديدًا للفترة 2026-2028 توقيع مذكرة تفاهم بين صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي وشركة الصندوق السعودي الأردني للاستثمار لاستكشاف الفرص الاستثمارية الواعدة وزير الشباب ومدير الأمن العام يطلقان برنامج "الشباب والأمن الوطني" لتعزيز دور الشباب في حماية المجتمع العيسوي: مواقف الملك شكلت عنوانا للحكمة وحماية المصالح الوطنية في مرحلة مليئة بالتحديات أمنية، إحدى شركات Beyon، تعلن عن الفائزين في المرحلة الأولى من حملة تشجيع النشامى في أكبر حدث كروي عالمي لعام 2026 سلطة إقليم البترا تستقبل الطفل أحمد وتؤكد التزامها بالسياحة الدامجة وزير الشباب ومدير الأمن العام يطلقان برنامج "الشباب والأمن الوطني" لتعزيز دور الشباب في حماية المجتمع

جمهور كرة القدم يشكو صعوبة اجراءات شراء التذاكر إلكترونيا

جمهور كرة القدم يشكو صعوبة اجراءات شراء التذاكر إلكترونيا
الأنباط -
 كشفت جماهير كرة القدم الأردنية، عن صعوبات في اجراءات شراء التذاكر إلكترونيا، لحضور مباريات دوري المحترفين لكرة القدم.
وكان اتحاد الكرة اعلن عن عودة الجماهير للمدرجات بنسبة 30 بالمئة، اعتبارا من يوم الجمعة الماضي، بعد فترة انقطاع طويلة بسبب جائحة كورونا.
وجاء بيع التذاكر للجماهير عبر المنصة الإلكترونية، وضمن شروط معينة مثل تلقي اللقاح، للسماح للمشجع بدخول الملاعب.
وأكد متحدثون لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن الجمهور واجه صعوبة في شراء التذاكر عبر المنصة الإلكترونية، متمنين على اتحاد الكرة دراسة ملاحظاتهم لتسهيل شراء التذاكر.
وقال نائب رئيس نادي الحسين اربد محمود الرشدان، إن جماهير النادي لم تتمكن من شراء التذاكر المخصصة لها، بسبب صعوبة خطوات الشراء الكترونيا، في ظل حداثة هذه التجربة.
وقال المشجع عيسى الجبر، إنه حاول جاهدا الحصول على تذكرة إلكترونية، لمتابعة مباراة الفيصلي والرمثا التي جرت الجمعة الماضي، دون أن ينجح في ذلك، مطالبا اتحاد الكرة بتسهيل عملية بيع التذاكر.
واضاف: ليس كل مشجع يملك بطاقة ائتمان بنكية، تتيح له الدخول إلى المنصة الإلكترونية لشراء التذاكر، وبالتالي ضرورة تسهيل الاجراءات في المرحلة المقبلة، لإتاحة المجال أمام الجمهور للدخول إلى المدرجات بنسبة 30بالمئة.
أما مدرب فريق معان لكرة القدم ديان صالح، فقد اعتبر أن خطوة السماح بعودة الجماهير للمدرجات، ساهمت في رفع معنويات اللاعبين وتحفيزهم، وهذا ينعكس ايجابا على مستوياتهم الفنية.
وقال: لمست خلال تواصلي مع الجماهير، تذمرا كبيرا بسبب آلية بيع التذاكر عبر المنصة الإلكترونية، ما تسبب في ضعف الحضور الجماهيري في المبارايات الأخيرة، متمنيا على اتحاد الكرة إعادة النظر بالموضوع، لتسهيل عملية شراء التذاكر.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير