البث المباشر
العدوان : يعزي بوفاة والدة كل من أيمن ومهند الصفدي الأمن العام يوضح حقيقة الاشتباه بجثة داخل مركبة شمال عمان "أمن الدَّولة" تبدأ أولى جلسات محاكمة المتهمين بالعمل الإرهابي في كنيسة جورجيوس بالكرك إنقلاب ديموقرطي... على ترامب وسياسته ؟ مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة الملكة.. لن تكتمل الحرية دون فلسطين كيف يستفيد النشامى ... من تأجيل كأس آسيا؟ سينما "شومان" تعرض الفيلم المصري "باب الحديد" للمخرج المصري يوسف شاهين مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في مدينة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين التدريبية مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية تنعى والدة مديرها العام مهند الصفدي الوطن ينتصر على العواصف وزير العدل: نظام الخبرة القضائية ينظم عمل الخبراء ويعزز الرقابة والشفافية مركز أورنج الرقمي يستضيف جلسات تعريفية في التكنولوجيا المالية بالشراكة مع جوباك خلال مشاركتها في قمة "عالم شاب واحد" في كيب تاون الملكة رانيا العبدالله: الدفاع عن الحق ليس عاطفة.. والوعي السلاح الأقوى في مواجهة الجرائم الديمقراطي عبد الرحمن السيد أول مسلم يفوز بعضوية مجلس الشيوخ الأميركي الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا توقّع مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية في المملكة المتحدة الحسين ، ستون يوما وأربع تحولات ماهو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟! البدور : 2350 مريض استفادوا من خدمة "واتس ثرو" لاستلام الأدوية الشهرية خلال شهرها الأول و 6 مراكز جديدة وقريبا في مستشفى حمزة والدة وزير الخارجية أيمن الصفدي وعطوفة مهند الصفدي في ذمة الله

الجامعة الاردنية العقبة تحضن مسابقة مناظرات طلابية

الجامعة الاردنية العقبة تحضن مسابقة مناظرات طلابية
الأنباط -

العقبة - مندوبا عن رئيس الجامعة الاردنية العقبة الاستاذ الدكتور رياض مناصرة رعى مساعد الرئيس للشؤون الأكاديمية الدكتور طارق النجار اليوم مسابقة (مناظرات طلابية)، والممول من الحكومة الكندية، , والتي تأتي ضمن أنشطة مشروع تمكين القيادات النسائية الشابة، للمشاركة بالأدوار القيادية وعملية صنع ألقرار، وينفذه مركز الثريا للدراسات بالشراكة مع الجامعات الأردنية الحكومية في اقليم الجنوب ( الجامعة الأردنية/ العقبة، جامعة الحسين بن طلال، جامعة الطفيلة التقنية، جامعة مؤتة) وبالتعاون مع منتدى الاتحادات الفيدرالية.
مدير دائرة الشؤون الطلابية في الجامعة الأردنية العقبة الدكتور محمد المصاروة ، رحب بممثلي الجامعات الحكومية في اقليم الجنوب وبجميع الطلبة المشاركين، مؤكدا أن هذا المشروع يسهم في تنمية الروح القيادية لدى الطلبة من خلال المعارف والمهارات التي اكتسبوها، ويعزز أهمية مشاركة المرأة في الادوار القيادية، مؤكدا أن الجامعة الأردنية/ العقبة تؤمن ايماناً مطلقاً بأهمية هذه الأنشطة اللامنهجية للطلبة إلى الجانب الأكاديمي، وقد فتحت أبوابها للشراكة والتعاون مع مختلف المؤسسات، انطلاقاً من أهمية انفتاح الجامعة على المجتمع المحلي.
بدوره قال المدير العام لمركز الثريا للدراسات الدكتور محمد الجريبيع بأنه بالرغم من التحديات التي واجهت المشروع والتي تمثلت بجائحة كورونا إلا أن المركز وبالتعاون مع كافة الجهات الشريكة استطاع أن يحقق اهداف المشروع، والتي تتوجت اليوم بمسابقة المناظرات بوجود جيل من الطلبة يمتلكون القدرة على الحوار والتفكير النقدي والبحث والتحدث امام الجمهور والدفاع عن أفكارهم بطريقة علمية/ موجها الشكر للجامعة الأردنية /العقبة لاستضافتها هذا النشاط، ولكافة ممثلي الجامعات الحكومية الشريكة.
من جانبها عبرت مديرة منتدى الاتحادات الفيديرالية في الأردن تالا خريس عن سعادتها بما شاهدته من جهد وحماس لدى الطلبة، مشيدة بمستوى التطور الملحوظ في معارف ومهارات وخبرات الطلبة مما يعزز من نجاح المشروع، ويؤكد قدرته على الوصول إلى الطلبة وتحقيق الهدف المنشود.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير