البث المباشر
القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية احتفاء باستقلال الأردن الثمانين الجمعيات الخيرية في قلب السردية الوطنية… فعالية في مجلس قلقيلية الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الحدودية الغربية إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان انطلاق فعاليات مبادرة ZERO ONE في محافظة البلقاء. القضاة يبحث مع نظيريه الإماراتي والبحريني توسيع الشراكات الاقتصادية إنطلاق أسبوع الأفلام التونسية في "شومان" غدا مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة حجازي محاضرة طبية متخصصة في مستشفى الكندي وزارة العمل: مسار البرنامج الوطني للعمل اللائق بدأ في الأردن منذ 20 عاماً وليس وليد اللحظة الفوسفات: توزيع أرباح نقدية على المساهمين في 17 أيار الحالي المستقلة للانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة الملك يهنئ رئيس الوزراء البلغاري المنتخب هاتفيا بفوز حزبه بالانتخابات الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية أثناء مرورها من مضيق هرمز " حين يتحول القص وجع المجتمع إلى ملحمة درامية"

وزارة الشباب تنتظر المقتضى القانوني بحق الموقوفين من موظفيها

وزارة الشباب تنتظر المقتضى القانوني بحق الموقوفين من موظفيها
الأنباط -  أكدت وزارة الشباب، اليوم الثلاثاء، أن التوقيفات التي تمت بحق عدد من موظفي ومتقاعدي الوزارة، على ضوء التحقيقات التي قام بها مدعي عام هيئة النزاهة ومكافحة الفساد، تعود إلى قضية أحالتها سابقا للهيئة.
وقال الناطق الإعلامي للوزارة، عمر العزام، إن القضية أحالتها الوزارة لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد، لوجود شبهات فساد، اتضحت عند التدقيق الداخلي والدوري الذي تقوم به الوزارة على السجلات والأصول الخاصة بالمشتريات.
وأضاف العزام أن الوزارة ما تزال تنتظر ورود ما يوعز باتخاذ المقتضى القانوني بحق الموقوفين من المدعي العام. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير