البث المباشر
العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية احتفاء باستقلال الأردن الثمانين الجمعيات الخيرية في قلب السردية الوطنية… فعالية في مجلس قلقيلية الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الحدودية الغربية إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان انطلاق فعاليات مبادرة ZERO ONE في محافظة البلقاء. القضاة يبحث مع نظيريه الإماراتي والبحريني توسيع الشراكات الاقتصادية إنطلاق أسبوع الأفلام التونسية في "شومان" غدا مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة حجازي محاضرة طبية متخصصة في مستشفى الكندي وزارة العمل: مسار البرنامج الوطني للعمل اللائق بدأ في الأردن منذ 20 عاماً وليس وليد اللحظة الفوسفات: توزيع أرباح نقدية على المساهمين في 17 أيار الحالي المستقلة للانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة الملك يهنئ رئيس الوزراء البلغاري المنتخب هاتفيا بفوز حزبه بالانتخابات الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية أثناء مرورها من مضيق هرمز " حين يتحول القص وجع المجتمع إلى ملحمة درامية" عمّان - ضجيج خارج الكهف

تنظيم سباق نركض من أجل فلسطين افتراضياً 16 الشهر المقبل

تنظيم سباق نركض من أجل فلسطين افتراضياً 16 الشهر المقبل
الأنباط -  حددت الجمعية الأردنية للماراثونات يوم 16 تموز المقبل موعدا لتنظيم سباق افتراضي دعما لفلسطين، بعنوان: "نركض من أجل فلسطين".
ويأتي هذا السباق من خلال تطبيق "أركض للأردن" الافتراضي، لإمكانية المشاركة من أي مكان في العالم، بهدف دعم الأشقاء في فلسطين بمختلف الوسائل.
وأعلنت الجمعية، في بيان صحفي اليوم الثلاثاء، أن ريع السباق سيوجه كاملا لدعم ومساعدة الأهل في فلسطين، من خلال الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، حيث يتضمن السباق مسافات مختلفة (1كم، 5 كم)، كما يمكن للمتسابق اختيار مسافة السباق، والمبلغ الذي يود التبرع به للمشاركة 10 أو 20 أو 50 أو 100 دينار.
وقالت المدير العام للجمعية الأردنية للماراثونات، لينا الكرد، إن إقامة هذا السباق تأتي بعد الأحداث الدامية التي حدثت في أرض فلسطين المحتلة، وتضامناً معهم معنوياً ومادياً، عن طريق التبرع برسوم التسجيل للسباق بالكامل من خلال الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية.
وأضافت أن السباق الافتراضي سيقام من مبدأ الواجب تجاه دعم الأهل والأشقاء في فلسطين، وتشجيع الأفراد للوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني، من خلال رياضة الجري بكل حرية من أي مكان دون الحاجة للتواجد في تجمعات كبيرة.
وأشارت الكرد إلى أن تطبيق "أركض للأردن" الافتراضي جاء حلاً لمحبي رياضة الجري، وليشجع الجميع على بناء لياقتهم ونشاطهم، في ظل الظروف التي مرَت بها المملكة والعالم أجمع، لافتة إلى أن الجمعية تعمل على تطوير التطبيق وتحديثه بشكل مستمر بعد كل سباق تنظمه، من خلال التجارب التي توفرها للمشتركين ولمحبي رياضة الجري كافة. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير