اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المياه: إطلاق الخدمات الاستشارية لمشروع "تحسين كفاءة قطاع المياه (JWSEP)" الباشا عبدالوهاب النوايسة… حين تبقى سيرة الرجال أكبر من الغياب شركة الخليج للإعلام تطلق موقع «المشهد اليوم» الالكتروني من العقبة لجنة سياسات الرقمنة والتكنولوجيا في الاقتصادي والاجتماعي تستعرض خطة عملها افتتاح دورة قادة الكتائب والتفتيشات العسكرية في كلية القيادة والأركان الملكية الأردنية مهرجان صيف تلفريك عجلون 2026 ينطلق الخميس المقبل الأردن يرحب ببيان مجلس الأمن المتضمن إدانة هجمات ميليشيا الحوثي على السعودية "حين يمر الزمن بنا هل نحن من يعيشه أم أنه من يعيشنا؟" مجموعة المناصير تُطلق "أهلاً مناصير" وتفتح أبواب معرضها الرئيسي – نقطة الوصول الموحّدة إلى جميع خدماتها ومنتجاتها افضل طرق علاج النمش بفعالية وسرعة للحصول على بشرة صافية وزير المياه والري ووزير الاقتصاد الرقمي يطلعان على سير عمل مشروع التحول الذكي لإدارة خدمات المياه خطة أمنية ومرورية شاملة تزامنا مع إعلان نتائج التوجيهي فيديو لفرقة من طلبة عمان الأهلية بعنوان : " دايماً بالعالي ، بنينا جيل ورا جيل " المياه: وقوع اعتداءات كبيرة على منظومة الديسي في الجفر الذكاء الصناعي في الإعلام الجديد ضرورة أم ترف... إجتماع عمان... ماذا بعد ... رفض وإدانة مؤامرة تهويد القدس ....؟ استمرار استقبال المشاركات بجائزة خليل السالم الزراعية.. وآخر موعد الأحد المقبل "الطاقة النيابية" تدعو لتشديد الرقابة على محطات المحروقات وتبحث شكاوى ارتفاع استهلاك البنزين "النقل البري" تستكمل التشغيل التجريبي لخطوط جديدة اليوم نجح أو رسب؛ شو اول اشي لازم تحكيه لابنك بعد نتيجة التوجيهي

البنك الاسلامي الاردني و"كريف الأردن" يجددان اتفاقية الاستعلام الائتماني

البنك الاسلامي الاردني وكريف الأردن  يجددان اتفاقية الاستعلام الائتماني
الأنباط -

اعلن البنكالاسلامي الاردني وشركة المعلومات الائتمانية – كريف الاردن تمديد العمل باتفاقية خدمة الاستعلام الائتماني لفترة جديدةوالتي بدأت منذ عام 2016لتستمر الشركة بتزويد البنك بخدمات الاستعلام الائتماني و الخدمات الجديدة التي تستحدثها ،وقد وقع الاتفاقية الرئيس التنفيذي /المدير العام للبنك الاسلامي الاردنيالدكتور حسين سعيد والمدير العام لشركة كريف الاردن احمد عامودي.


وبهذه المناسبة قال الدكتور حسين سعيد : "يأتي توقيع الاتفاقية ضمن حرصنا و ايماننا العميق بأن تبادل المعلومات الائتمانية بين جميع مزودي الائتمان من شأنه حماية الأصول البنكية وفي الوقت ذاته حماية العملاء من الإغراق في المديونية، كما أنه يعتبر من أهم أدوات تعزيز الشمول المالي والوصول إلى شرائح أكبر من العملاء وتلبية احتياجاتهم المختلفة كما اثبتت خدمة الاستعلام الائتماني مصداقيتها واعتماديتها العالية طوال الفترة الماضية و منذ انطلاقها منذ خمس سنوات .

كما اكد الدكتور حسين على اهمية البيانات في عصرنا الحالي في بناء و اتخاذ القرارات و ان البنك يعتز بشراكته مع كريف الاردن حيث وفرت الشركة قاعدة بيانات ائتمانية ذات اعتمادية عالية يتم تحديث بياناتها من مصادر مختلفة مما ساعد البنك في عملية اتخاذ القرار الائتماني السليم وفق اسس و منهجية واضحة لتقديم التمويلات وفق احكام ومبادئ الشريعة الاسلامية.

و يعتبر البنك الاسلامي الاردني من اكبر البنوك الاسلامية العاملة في السوق الاردني و اقدمها و يتمتع بقاعدة عريضة من المتعاملين معه و تسعى ادارة البنك لكل ما هو جديد في تطوير عملياتها و ادخال التكنولوجيا المالية الى انظمتها بهدف رفع مستوى الكفاءة و القدرة على التنافسية و اختصار الوقت.

من جهته عبر عامودي عن اعتزازه بهذه الشراكة مع البنك الإسلامي الاردنيوان خدمة الاستعلام الائتماني منذ انطلاقتها قد مرت في مراحل تطور عديدة من خلال دخول العديد من البنوك و شركات التمويل الى الخدمة مما ساعد على زيادة حجم و نوعية البيانات الائتمانية التي تحتويها قاعدة بيانات كريف مما توفر المعلومات اللازمة في اتخاذ القرار الائتماني السليم و يساعد في تطوير و حماية انشطة البنك المختلفةو زيادتها مستقبلا اضافة الى اطلاق الشركة مجموعة خدمات جديدة مضافة للخدمة الأساسية ( التقرير الائتماني ) وهي خدمة التقييم بالنقاط و تقرير مؤشر تنبيهات المحفظة و الاستعلام الجماعي .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير