اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك والملكة يشاركان بمراسم جنازة الملك هارالد الخامس في أوسلو بني مصطفى تتفقد جمعيات ومراكز في إربد وتفتتح مدرسة دامجة وحضانة ‏سفارة الصين في الأردن: نتابع شكاوى المستهلكين بشأن سيارة صينية ونؤكد أهمية الجودة والسلامة تكريم أوائل الثانوية العامة في الزرقاء بحضور مجتمعي مميز أمنية تواصل توسعة شبكتها وتعزز استثماراتها في المرحلة الثانية من شبكة 5G للارتقاء بتجربة العملاء والمشتركين لجنة السياسات الاجتماعية تبحث رصد اتجاهات الرأي العام تجاه القضايا الاقتصادية والاجتماعية وزير الخارجية ينقل تحيات الملك للرئيس السوري أحمد الخطيب الفناطسة.. مسيرة أمنية وحضور مجتمعي فاعل في لواء ماركا مؤسسة الحسين للسرطان وشركة مناجم الفوسفات الأردنية تطلقان مشروع العيادة المتنقلة في محافظات الجنوب الجامعة الأردنية تعزّز شراكاتها الأكاديمية والتقنية في كوريا الجنوبية زيادة أعداد الطلبة المقرر قبولهم في الطب إلى 840 وطب الأسنان إلى 400 الملك والملكة يشاركان في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الصفدي والشيباني يجريان مباحثات موسعة الأردن تحت الاستهداف.. والسيادة خط أحمر هيئة الأوراق المالية تطلق "مدونة الممارسات البيئية والاجتماعية والحوكمة (ESG)" لتعزيز جاذبية الاستثمار وترسيح استقرار سوق رأس المال التحول الاستراتيجي الإيراني: قراءة في استراتيجية «الردع النشط» الثانوية العامة ليست هي إصلاح التعليم اللواء الركن الحراسيس: الجاهزية العملياتية أولوية لحماية حدود المملكة وتعزيز أمن الوطن رواية «العائد من الحياة» تنفيذ خدمة "أنت تسأل والضمان يجيب من الميدان" في الطفيلة

العبدلي للاستثمار: أكثر من 250 ألف زائر لاحتفالية المئوية في البوليفارد

العبدلي للاستثمار أكثر من 250 ألف زائر لاحتفالية المئوية في البوليفارد
الأنباط -
- قال رئيس مجلس إدارة العبدلي للاستثمار والتطوير عامر الفايز، إن عدد زوار الاحتفال الذي أقيم بمناسبة مئوية الدولة الأردنية ويوم الجيش والمناسبات الوطنية الموجود في منطقة "البوليفارد"، بلغ أكثر من 250 ألف زائر من مختلف الأعمار.
وأضاف الفايز أن الاحتفال الذي أقيم في العاشر من الشهر الحالي وتستمر فعالياته لمدة شهر جاء بطريقة مختلفة لنقل انجازات الأردن وتضحيات وبطولات الجيش للأجيال المقبلة وحفظ الإرث الوطني لبناء الدولة وتقدمها، حيث تشارك "البوليفارد" مع عدد من المؤسسات الوطنية كمتحف السيارات الملكي ومتحف الدبابات الملكي لإقامة هذا الاحتفال الضخم. وأكد مدير عمليات متحف الدبابات تمام خصاونة، من جهته، أن المتحف يشارك بالاحتفالية من خلال إقامة نفق "جيشنا في مئة عام "، ويضم صورا ولوحات تبرز مراحل تطور القوات المسلحة بشكل عام وسلاح الدروع بشكل خاص خلال مئة عام من التميز والعطاء. وبين أن النفق الذي أقيم في بداية ممشى "البوليفارد" على مسارين الأيمن يحوي صورا لتطور الجيش والأيسر على تطور الدروع، بحيث يستقرئ الزائر الرؤى الملكية ويشاهد تعاقب الملوك الأربعة للمملكة ودورهم الإنساني والاجتماعي وتطور إنشاء الجيش الأردني. وأوضح الخصاونة أن النفق يعرض أيضا صورا نادرة تعرض لأول مرة لمراحل تعريب الجيش ومعركة الكرامة وتشكيل أول وحدة للمظليين وتخريج الفوج الأول لجامعة مؤتة وغيرها، إضافة إلى شاشات عرض لفيديوهات تحوي خطابات للملك المؤسس عبدالله الأول وغيرها من الفيديوهات النادرة. واشار إلى أن المعرض المتنقل "جيشنا في مئة عام " سيتجول في محافظات المملكة كافة للوصول إلى أكبر عدد من المواطنين لإبراز دور الجيش في حماية الوطن والمواطن. ولفت الخصاونة إلى أن متحف السيارات الملكي يشارك بالاحتفالية من خلال عرض بسيارة "بكارد" التي صنعت سنة 1949 والتي كان يستخدمها جلالة المغفور له الملك حسين بن طلال في تنقلاته الخاصة. --(بترا) 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير