اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
لماذا يحمرّ وجهك خجلًا؟ .. سر يميّز البشر عن جميع الكائنات ليس ضعف إرادة .. دراسة تفسر لغز استعادة الوزن بعد الحمية أعراض قد تسبق النوبة القلبية بأسابيع .. طبيب يحذر من تجاهلها السفير مالك الطوال في ذمة الله البنك العربي يصدر تقريره الاول للإفصاحات المناخية وفق معيار IFRS S2 من العقبة... تبدأ الخطوات التي تصنع مستقبلًا أكثر خضرة التكنولوجيا ترسم خريطة النمو الجديدة للشركات الآسيوية الصغيرة والمتوسطة حين يصبح الجميع خبراء زلازل.. الحقائق العلمية وفوضى منصات التواصل الفيصلي يضم المهاجم مالك علان لموسمين المجلس الاقتصادي والاجتماعي يستعرض أولويات عمل لجنة السياسات المحافظ السابق أديب أحمد عساف في ذمة الله بني مصطفى ومفوّض حقوق الإنسان يبحثان التعاون كلّيّة علوم الرّياضة في الجامعة الأردنيّة تزفّ كفاءاتٍ جديدةً إلى ميادين العمل الرّياضيّ كلّيّة الآداب في الجامعةِ الأردنيّة ستّةُ عقودٍ من صناعةِ الفِكر وتخريجِ أجيالِ المعرِفة لقاء جلالة القائد الأعلى برفاق السلاح... نهج هاشمي راسخ ورسائل استراتيجية للمستقبل وزير الأشغال: قطاع الإنشاءات ركيزة للنمو الاقتصادي شواطئ الوطن لمن يملك ثمنها.. حين تصبح العقبة أبعد من عواصم العالم! جاهزية كاملة لانطلاق بطولة الأندية لألعاب القوى باسم المرحوم مازن المومني بمشاركة قياسية "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" تعاون بين كلية التدريب المهني المتقدم في الأردن ومؤسسة عبدالله الغرير لتمكين 455 شابًا وشابة من خلال منح دراسية

ضبط حفارة مخالفة داخل مزرعة في جرش

ضبط حفارة مخالفة داخل مزرعة في جرش
الأنباط -

أعلنت وزارة المياه والري/سلطة المياه عن ضبط حفارة مخالفة في جرش تقوم بأعمال حفر بئر مخالف في داخل مزرعة في منطقة الجزازة بناء على معلومات توفرت لمرتبات الامن الوقائي في مديرية شرطة جرش حيث قامت الفرق الفنية المختصة بالتنسيق مع الاجهزة الامنية في مديرية الامن العام /شرطة محافظة جرش ومديرية الاحواض المائية/ حوض مياه اليرموك و مدعي عام جرش حيث تم التحفظ على الحفارة وحجزها وايداعها لدى مديرية المشاغل المركزية والعمل جار لاستكمال التحقيق وتحويل الامر للجهات القضائية .
وبالتفاصيل بينت الوزارة انه بناء على معلومات وردت لمجموعة الامن الوقائي / مديرية شرطة جرش تفيد بوجود حفارة تعمل داخل احد المزارع في منطقة الجزازة خلافا لاحكام قانون سلطة المياه وتم الحصول على موافقة مدعي عام جرش بالخصوص و مداهمة الموقع من خلال حملة امنية وتم ضبط الحفارة تقوم باعمال حفر بئر مخالف على عمق 60 متر وقطر 14 انش وقامت كوادر حوض مياه اليرموك بردم البئر المخالف وحجز الحفارة واقتيادها لغايات الحجز في مديرية المشاغل المركزية التابعة لوزارة المياه والري وتنظيم الضبوطات الخاصة بالواقعة لاستكمال التحقيق وتطبيق احكام القانون .
وثمنت الوزارة الجهود الكبيرة التي تبذلها الاجهزة الامنية في مديرية الامن العام وخاصة مجموعات الامن الوقائي في جرش وكافة مرتبات وضباط الامن العام على الجهود المتواصلة واكدت الوزارة على ان حملتها مستمرة لرصد وإزالة اية اعتداءات داعية جميع الاخوة المواطنين في جميع المناطق الى الابلاغ عن اي شبهة حول ذلك عبر الرقم الموحد لطوارىء المياه على الرقم (117116) الذي يستقبل الملاحظات على مدار الساعة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير