البث المباشر
القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية احتفاء باستقلال الأردن الثمانين الجمعيات الخيرية في قلب السردية الوطنية… فعالية في مجلس قلقيلية الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الحدودية الغربية إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان انطلاق فعاليات مبادرة ZERO ONE في محافظة البلقاء. القضاة يبحث مع نظيريه الإماراتي والبحريني توسيع الشراكات الاقتصادية إنطلاق أسبوع الأفلام التونسية في "شومان" غدا مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة حجازي محاضرة طبية متخصصة في مستشفى الكندي وزارة العمل: مسار البرنامج الوطني للعمل اللائق بدأ في الأردن منذ 20 عاماً وليس وليد اللحظة الفوسفات: توزيع أرباح نقدية على المساهمين في 17 أيار الحالي المستقلة للانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة الملك يهنئ رئيس الوزراء البلغاري المنتخب هاتفيا بفوز حزبه بالانتخابات الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية أثناء مرورها من مضيق هرمز " حين يتحول القص وجع المجتمع إلى ملحمة درامية"

اليرموك توقع مذكرة تفاهم مع المؤسسة العامة للغذاء والدواء

اليرموك توقع مذكرة تفاهم مع المؤسسة العامة للغذاء والدواء
الأنباط - وقعت جامعة اليرموك اليوم الأحد، مذكرة تفاهم مع المؤسسة العامة للغذاء والدواء، لتبادل الخبرات العلمية وتدريب طلبة كلية الصيدلة، وإجراء البحوث العلمية المشتركة.
وتنص المذكرة التي وقعها رئيس الجامعة الدكتور نبيل الهيلات، ومدير عام المؤسسة الدكتور نزار مهيدات، على تدريب طلبة كلية الصيدلة في المؤسسة وتعريفهم بمختلف مجالات عملها وأقسامها ومديريات الغذاء والدواء والمختبرات والرقابة على المؤسسات الغذائية والمواد الغذائية المحلية والمستوردة، والصيدليات ومصانع الأدوية، والتعريف بممارسات التصنيع الدوائي الجيد والرقابة على الأجهزة الطبية والمستلزمات ومواد التجميل، وآليات العمل الرقابي والتنظيمي على التبغ ومنتجاته بما فيها السجائر الإلكترونية.
كما تمنح المذكرة للجامعة فرصة الاستعانة بمختصين من المؤسسة من حملة شهادات الدراسات العليا، للمشاركة بتدريس مساقات متعلقة بالرقابة على الغذاء والدواء.
وأشاد الهيلات بدور المؤسسة المهم والمحوري في التحقق من سلامة وجودة الغذاء وصلاحيته للاستهلاك البشري وفاعلية الدواء، مشيرا إلى حرص الجامعة على تطوير الشراكات للارتقاء بالمستوى التعليمي ورفع سوية وكفاءات مخرجاتها التعليمية.
بدوره أشاد المهيدات بالسمعة العلمية التي تحظى بها الجامعة في مختلف المجالات العلمية والأكاديمية، مؤكدا استعداد المؤسسة للتعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك لإعداد وتأهيل طلبة كلية الصيدلة بالمستوى المطلوب.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير