البث المباشر
الطراونة يستقبل رئيس "الأعيان" بالإنابة ورئيس المحكمة الدستورية العدوان : يعزي بوفاة والدة كل من أيمن ومهند الصفدي الأمن العام يوضح حقيقة الاشتباه بجثة داخل مركبة شمال عمان "أمن الدَّولة" تبدأ أولى جلسات محاكمة المتهمين بالعمل الإرهابي في كنيسة جورجيوس بالكرك إنقلاب ديموقرطي... على ترامب وسياسته ؟ مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة الملكة.. لن تكتمل الحرية دون فلسطين كيف يستفيد النشامى ... من تأجيل كأس آسيا؟ سينما "شومان" تعرض الفيلم المصري "باب الحديد" للمخرج المصري يوسف شاهين مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في مدينة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين التدريبية مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية تنعى والدة مديرها العام مهند الصفدي الوطن ينتصر على العواصف وزير العدل: نظام الخبرة القضائية ينظم عمل الخبراء ويعزز الرقابة والشفافية مركز أورنج الرقمي يستضيف جلسات تعريفية في التكنولوجيا المالية بالشراكة مع جوباك خلال مشاركتها في قمة "عالم شاب واحد" في كيب تاون الملكة رانيا العبدالله: الدفاع عن الحق ليس عاطفة.. والوعي السلاح الأقوى في مواجهة الجرائم الديمقراطي عبد الرحمن السيد أول مسلم يفوز بعضوية مجلس الشيوخ الأميركي الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا توقّع مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية في المملكة المتحدة الحسين ، ستون يوما وأربع تحولات ماهو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟! البدور : 2350 مريض استفادوا من خدمة "واتس ثرو" لاستلام الأدوية الشهرية خلال شهرها الأول و 6 مراكز جديدة وقريبا في مستشفى حمزة

شركة لإدارة التعلم والمدارس تحصل على تمويل أميركي

شركة لإدارة التعلم والمدارس تحصل على تمويل أميركي
الأنباط - (بترا)- حصلت شركة (إيديونيشن) المطوّرة لأنظمة متكاملة لإدارة التعلّم والمدارس، على 3 ملايين دولار أميركي، كتمويل من شركة (روبكس) الاستثمارية في الولايات المتحدة.
واوضح بيان صادر عن الشركة اليوم الأحد، انه من المتوقع أن يساعد ضخّ رأس المال الجديد للشركة الناشئة، في دفع عملية نموها في الأسواق الحالية التي تشمل الأردن وفلسطين وقطر والكويت والسعودية والإمارات، إلى جانب التوسّع في كل من مصر وعُمان والبحرين والدول المجاورة.
وأكد الرئيس التنفيذي للشركة فراس جبور، أهمية استقطاب المواهب المحلية الاستثنائية، في الوقت الذي تقوم فيه الشركة بتأسيس قسم لعلوم البيانات ليعمل على قيادة تحرك الشركة نحو تبني الذكاء الاصطناعي، وتطوير النسخة التجريبية التي تمّ إطلاقها منتصف العام 2020. وأضاف أن المؤسستين تعتقدان بأن ذلك سيغيّر من قواعد اللعبة بالنسبة للطلبة وأولياء أمورهم والمدارس والمعلمين على حد سواء، من خلال كيفية التفاعل مع المنصة، وبما يمكنهم من اكتسابه من ميزات مثل الفهم التفصيلي للبيانات والتقارير لتحديد اتجاهات التعلّم والثغرات والمشاكل ومجالات التحسين والتطوير.
وتوفّر شركة إيديونيشن التي تأسست عام 2013 منصة تعليمية مكتملة الوظائف تعمل عن بُعد، مصمّمة خصيصاً لكل عميل وتغطي كل المراحل التعليمية من الروضة إلى الدراسة الثانوية وحتى الجامعية.
وتعمل على ربط المساقات التعليمية والامتحانات وعمليات التقييم وحتى الإدارة المالية بسلاسة، بما يمكّن العملاء من الاستفادة من مجموعة متنوّعة من الوظائف في مكان واحد، عوضاً عن الاشتراك في منصّات مختلفة ومتعدّدة، من خلال مجموعة وحدات وظيفية قابلة للتخصيص بدرجة كبيرة، تساعد المدارس على دعم مجتمعاتها بالكامل، بدءاً من الطلبة وأولياء أمورهم، وحتى المعلمين وفرق الإدارة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير