البث المباشر
القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية احتفاء باستقلال الأردن الثمانين الجمعيات الخيرية في قلب السردية الوطنية… فعالية في مجلس قلقيلية الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الحدودية الغربية إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان انطلاق فعاليات مبادرة ZERO ONE في محافظة البلقاء. القضاة يبحث مع نظيريه الإماراتي والبحريني توسيع الشراكات الاقتصادية إنطلاق أسبوع الأفلام التونسية في "شومان" غدا مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة حجازي محاضرة طبية متخصصة في مستشفى الكندي وزارة العمل: مسار البرنامج الوطني للعمل اللائق بدأ في الأردن منذ 20 عاماً وليس وليد اللحظة الفوسفات: توزيع أرباح نقدية على المساهمين في 17 أيار الحالي المستقلة للانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة الملك يهنئ رئيس الوزراء البلغاري المنتخب هاتفيا بفوز حزبه بالانتخابات الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية أثناء مرورها من مضيق هرمز " حين يتحول القص وجع المجتمع إلى ملحمة درامية"

نقيب الجيولوجيين: انتخابات النقابة بـ 6 آب المقبل

نقيب الجيولوجيين انتخابات النقابة بـ 6 آب المقبل
الأنباط -
 تعقد الهيئة العامة لنقابة الجيولوجيين الأردنيين اجتماعها الأول في 6 آب المقبل لمناقشة التقارير المالية والإدارية وانتخاب مجلس جديد للنقابة، وفي حال عدم اكتمال النصاب في الاجتماع الأول سيعقد المجلس جلسة أخرى في 20 من ذات الشهر.
وقال نقيب الجيولوجيين صخر النسور لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إنه جرى دعوة الهيئة العامة لعقد اجتماعها الأول في 6 آب بعد موافقة الحكومة على إجراء الانتخابات.
وأضاف أنه سيجري فتح باب الترشح لموقع النقيب وأعضاء الهيئة العامة في شهر تموز المقبل مع إمكانية تسديد الاشتراكات، موضحا أن عدد أعضاء الهيئة العامة يبلغ ألف عضو، المسددين منهم لغاية الآن 530 عضوا.
وتوقع النسور أن يشارك في الانتخابات قياسا إلى الدورات السابقة حوالي 45 بالمئة من أعضاء الهيئة العامة.
وأشار إلى أن محضر الاجتماع يتضمن مناقشة إعداد دراسة إكتوارية لصندوق التقاعد في نقابة الجيولوجيين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير