اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الباراغواي تقصي ألمانيا بركلات الترجيح من كأس العالم أثر جانبي جديد لحقن إنقاص الوزن البنك العربي يواصل دعمه لمهرجان "بالعربي 2026" في متحف الأطفال استقبال رسمي وشعبي في عمّان بعد إنجاز مونديالي وتألق فردي لافت ترامب: محادثات الدوحة مع إيران قد تكون مهمة وسنعرف ذلك لاحقا اكتشاف سبب خفي لمشكلات ارتفاع ضغط الدم منصور يكتب: مختلفان حتى في أسلوب القيادة إيران تحول مذكرة التفاهم إلى مشروع هيمنة إقليمية طاقم تحكيم أردني لمباراة إنجلترا والكونغو في المونديال مندوباً عن ولي العهد.. وزير الشباب يرعى إطلاق معسكرات الحسين للعمل والبناء العثور على جثمان مواطنة أردنية كانت تحت الأنقاض جرّاء الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا. وزير الثقافة: مهرجان جرش جزء من تمثلات السردية الأردنية برنامج "أماني" في الأغوار الجنوبية.. قصة نجاح في تعزيز حماية الأطفال والدعم النفسي المجتمعي مجلس الأعمال الأردني الأمريكي يلتقي معالي المهندس يعرب القضاة وزير الصناعة والتجارة الاردني في مقر الوزارة. انطلاق برنامج "صوتك" لتمكين الشباب سياسياً سفراء يطلعون على عدد من التجارب السياحية في وادي رم غرفة صناعة الأردن تطلق سلسلة معرفية جديدة "بوصلة الصناعي" الأردن يضبط إيقاع معدلات التضخم ويحمي المواطنين من غلاء الأسعار "الزراعة النيابية" تبحث واقع القطاع الزراعي والمائي فريق البحث والإنقاذ الأردني يواصل عملياته الميدانية في فنزويلا

العتوم يؤكد خلال افتتاحه مشروع الأثر السريع : حريصون على إيلاء الجانب التدريبي والتأهيلي للشباب واللاجئين والمجتمعات المستضيفة.

العتوم يؤكد خلال افتتاحه مشروع الأثر السريع  حريصون على إيلاء الجانب التدريبي والتأهيلي للشباب واللاجئين والمجتمعات المستضيفة
الأنباط -
العتوم يؤكد خلال افتتاحه مشروع الأثر السريع : حريصون على إيلاء الجانب التدريبي والتأهيلي للشباب واللاجئين والمجتمعات المستضيفة.        
الانباط - يوسف المشاقبة.                      
قال رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور عدنان العتوم " أن الجامعة حريصة على إيلاء الجانب التدريبي والتأهيلي  للشباب والمجتمعات المحلية الأهمية الكبيرة من خلال توفير المرافق الحديثة لتمكين الجميع من الاستفادة منها"             وأضاف الدكتور العتوم خلال افتتاحه فعاليات مشروع الأثر السريع في جامعة آل البيت الدور الكبير الذي تبذله المنظمات الدولية والإنسانية لتوفير متطلبات الرعاية والاهتمام للاجئين السوريين والمجتمعات المستضيفة والتي تؤكد مدى التعاون والتنسيق ما بين الجامعة والمنظمات لتنفيذ مثل هذه المشاريع والبرامج الريادية.         
 وأشار الدكتور العتوم إلى أن التعاون ما بين الجامعة والمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين حقق نتائج مثمرة في سبيل تقديم الخدمات المطلوبة، معرباً عن أمله باستمرار هذا الدعم والتنسيق.                            
 مدير مركز الاستشارات والخدمات الفنية وتنمية المجتمع الدكتور أمجد  الحباشنة عرض بدوره أهداف المركز والبرامج والدورات التدريبية التي ينفذها  والمرافق والأجهزة المتطورة والتي تسهم في تدريب وتأهيل الكوادر والفئات المستهدفة من اللاجئين السوريين والمجتمعات المحلية.                                        
وحضر الافتتاح نائب الرئيس لشؤون العلاقات الدولية وتنمية المجتمع الأستاذ الدكتور حسين الزيود ومسؤول الحماية والتعليم في المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين الدكتور عوض الشيخ.                                     
يشار إلى ان تنفيذ مشروع الأثر السريع مخصص لخدمة أبناء المجتمع المحلي واللاجئين السوريين، ولهذا الغاية تم إنشاء مكتب للتدريب والتأهيل والتشغيل وبدعم من المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين وبلومانت إنترناشونال في مركز الاستشارات والخدمات الفنية وتنمية المجتمع المحلي في جامعة آل البيت.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير