البث المباشر
الخدمات الطبية الملكية تُدخل تقنية متقدمة لاستبدال الصمام الأبهري بالتداخل الجراحي المحدود الطراونة يستقبل رئيس "الأعيان" بالإنابة ورئيس المحكمة الدستورية العدوان : يعزي بوفاة والدة كل من أيمن ومهند الصفدي الأمن العام يوضح حقيقة الاشتباه بجثة داخل مركبة شمال عمان "أمن الدَّولة" تبدأ أولى جلسات محاكمة المتهمين بالعمل الإرهابي في كنيسة جورجيوس بالكرك إنقلاب ديموقرطي... على ترامب وسياسته ؟ مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة الملكة.. لن تكتمل الحرية دون فلسطين كيف يستفيد النشامى ... من تأجيل كأس آسيا؟ سينما "شومان" تعرض الفيلم المصري "باب الحديد" للمخرج المصري يوسف شاهين مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في مدينة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين التدريبية مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية تنعى والدة مديرها العام مهند الصفدي الوطن ينتصر على العواصف وزير العدل: نظام الخبرة القضائية ينظم عمل الخبراء ويعزز الرقابة والشفافية مركز أورنج الرقمي يستضيف جلسات تعريفية في التكنولوجيا المالية بالشراكة مع جوباك خلال مشاركتها في قمة "عالم شاب واحد" في كيب تاون الملكة رانيا العبدالله: الدفاع عن الحق ليس عاطفة.. والوعي السلاح الأقوى في مواجهة الجرائم الديمقراطي عبد الرحمن السيد أول مسلم يفوز بعضوية مجلس الشيوخ الأميركي الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا توقّع مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية في المملكة المتحدة الحسين ، ستون يوما وأربع تحولات ماهو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟!

مباحثات أردنية خليجية لتعزيز التعاون المشترك في مجال النقل

مباحثات أردنية خليجية لتعزيز التعاون المشترك في مجال النقل
الأنباط - أكدت أمين عام وزارة النقل وسام التهتموني، إن الأردن يتطلع إلى فتح آفاق التعاون وزيادة تبادل المعلومات مع دول مجلس التعاون الخليجي بأنماط النقل بشكل عام ومشاريع الربط بالسكك الحديدية.
وشددت، خلال الاجتماع الثالث لفريق عمل التعاون المشترك في مجال النقل بين المملكة ودول مجلس التعاون الخليجي، الذي عقد اليوم الأربعاء عبر تقنية الاتصال المرئي، على أهمية زيادة التعاون وتبادل المعلومات بين المملكة وأعضاء المجلس.
وقال وكيل وزارة المواصلات والاتصالات للنقل البري والبريد البحريني سامي بو هزاع، الذي ترأس الوفد الخليجي، إن الاجتماع الذي يعقد على مدار يومين يأتي استكمالا لمخرجات اجتماعات وزراء الخارجية في مجلس التعاون الخليجي والأردن لمتابعة مواضيع النقل بأنماطه المختلفة لما لهذا القطاع من أهمية بالغة في تحريك العجلة الاقتصادية في الدول المشاركة بالاجتماع، وتسهيل وتعزيز حركة النقل بين الأردن ودول المجلس.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير