البث المباشر
القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية احتفاء باستقلال الأردن الثمانين الجمعيات الخيرية في قلب السردية الوطنية… فعالية في مجلس قلقيلية الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الحدودية الغربية إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان انطلاق فعاليات مبادرة ZERO ONE في محافظة البلقاء. القضاة يبحث مع نظيريه الإماراتي والبحريني توسيع الشراكات الاقتصادية إنطلاق أسبوع الأفلام التونسية في "شومان" غدا مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة حجازي محاضرة طبية متخصصة في مستشفى الكندي وزارة العمل: مسار البرنامج الوطني للعمل اللائق بدأ في الأردن منذ 20 عاماً وليس وليد اللحظة الفوسفات: توزيع أرباح نقدية على المساهمين في 17 أيار الحالي المستقلة للانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة الملك يهنئ رئيس الوزراء البلغاري المنتخب هاتفيا بفوز حزبه بالانتخابات الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية أثناء مرورها من مضيق هرمز " حين يتحول القص وجع المجتمع إلى ملحمة درامية"

ولي العهد يلتقي بعدد من وجهاء لواء البتراء في منزل الشيخ عطاالله السعيدات

ولي العهد يلتقي بعدد من وجهاء لواء البتراء في منزل الشيخ عطاالله السعيدات
الأنباط -
التقى سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، اليوم الثلاثاء، عدداً من وجهاء لواء البتراء في منزل القاضي العشائري الشيخ عطا الله رجا السعيدات في بلدة الطيبة.

وقال سمو ولي العهد إن لواء البتراء سيصبح منطقة خضراء قريباً، كجزء رئيس من المثلث الذهبي. 

ويُعرف عن الشيخ عطا الله، مواقفه الوطنية الثابتة والراسخة، وإصلاح ذات البين، وفعل الخير، حيث كان له بصمات إيجابية في حل العديد من النزاعات والخلافات في المجتمع.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير