البث المباشر
الخدمات الطبية الملكية تُدخل تقنية متقدمة لاستبدال الصمام الأبهري بالتداخل الجراحي المحدود الطراونة يستقبل رئيس "الأعيان" بالإنابة ورئيس المحكمة الدستورية العدوان : يعزي بوفاة والدة كل من أيمن ومهند الصفدي الأمن العام يوضح حقيقة الاشتباه بجثة داخل مركبة شمال عمان "أمن الدَّولة" تبدأ أولى جلسات محاكمة المتهمين بالعمل الإرهابي في كنيسة جورجيوس بالكرك إنقلاب ديموقرطي... على ترامب وسياسته ؟ مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة الملكة.. لن تكتمل الحرية دون فلسطين كيف يستفيد النشامى ... من تأجيل كأس آسيا؟ سينما "شومان" تعرض الفيلم المصري "باب الحديد" للمخرج المصري يوسف شاهين مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في مدينة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين التدريبية مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية تنعى والدة مديرها العام مهند الصفدي الوطن ينتصر على العواصف وزير العدل: نظام الخبرة القضائية ينظم عمل الخبراء ويعزز الرقابة والشفافية مركز أورنج الرقمي يستضيف جلسات تعريفية في التكنولوجيا المالية بالشراكة مع جوباك خلال مشاركتها في قمة "عالم شاب واحد" في كيب تاون الملكة رانيا العبدالله: الدفاع عن الحق ليس عاطفة.. والوعي السلاح الأقوى في مواجهة الجرائم الديمقراطي عبد الرحمن السيد أول مسلم يفوز بعضوية مجلس الشيوخ الأميركي الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا توقّع مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية في المملكة المتحدة الحسين ، ستون يوما وأربع تحولات ماهو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟!

شومان تطلق أولى الأمسيات الموسيقية للصيف بعنوان صوت ولون الخميس

شومان تطلق أولى الأمسيات الموسيقية للصيف بعنوان صوت ولون الخميس
الأنباط -
 تطلق مؤسسة عبد الحميد شومان، مساء يوم بعد غد الخميس، أولى أمسياتها الموسيقية الصيفية بعنوان "صوت ولون".
ووفقاً لبيان صحفي صادر عن المؤسسة، اليوم الثلاثاء، تأتي أمسية "صوت ولون" الموسيقية التي تحييها فرقة "كلامسك" في الهواء الطلق في مقر المؤسسة، مع إضافة ثقافية فنية جديدة، حيث سيكون للفن التشكيلي نصيبٌ من هذه الفعالية؛ وسيتم تسليط الضوء على أعمالٍ فنيّة من مقتنيات المؤسسة لفنانين عرب خلال الأمسيّة.
وقال البيان، إنه سيتم بث الأمسية من خلال منصتي "فيسبوك" وقناة "اليوتيوب" الخاصتين بالمؤسسة، وسيحضرها عدد محدود من الجمهور وجاهيا، يتم اختيارهم من خلال مسابقة على منصات التواصل.
وقالت رئيسة قسم الاتصال والعلاقات العامة في المؤسسة فرح أبو عيشة في البيان، "إن أمسيّة هذا الشهر ستلونها لوحة مميزة للفنان العربي مروان قصّاب باشي، وهو رسام ونحّات راحل من أصل سوري، ويعتبر أحد أبرز الفنانين التشكيليين العرب في العصر الحديث، إضافة الى كونه من أكثر الفنانين حضورًا في المعارض الدولية".
وستقدم فرقة "كلامسك" التي تدعمها المؤسسة، بحسب أبو عيشة، نسخا مُعرّبة من الأغاني والألحان الأجنبية باللغة العربية الفصحى واللهجة البيضاء.
ولفتت إلى الترابط الوثيق بين التشكيل والموسيقا، والذي سيشكل محور أمسيّات صوت ولون، إذ ستقدم المؤسسة فنانين تشكيليين عرب وتعرض لوحاتهم التي تقتنيها المؤسسة خلال الأمسيات المميزة لتمتزج أشكال الفن وتضفي على الإبداع نكهة جديدة أصيلة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير