اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أحمد الخطيب الفناطسة.. مسيرة أمنية وحضور مجتمعي فاعل في لواء ماركا مؤسسة الحسين للسرطان وشركة مناجم الفوسفات الأردنية تطلقان مشروع العيادة المتنقلة في محافظات الجنوب الجامعة الأردنية تعزّز شراكاتها الأكاديمية والتقنية في كوريا الجنوبية زيادة أعداد الطلبة المقرر قبولهم في الطب إلى 840 وطب الأسنان إلى 400 الملك والملكة يشاركان في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الصفدي والشيباني يجريان مباحثات موسعة الأردن تحت الاستهداف.. والسيادة خط أحمر هيئة الأوراق المالية تطلق "مدونة الممارسات البيئية والاجتماعية والحوكمة (ESG)" لتعزيز جاذبية الاستثمار وترسيح استقرار سوق رأس المال التحول الاستراتيجي الإيراني: قراءة في استراتيجية «الردع النشط» الثانوية العامة ليست هي إصلاح التعليم اللواء الركن الحراسيس: الجاهزية العملياتية أولوية لحماية حدود المملكة وتعزيز أمن الوطن رواية «العائد من الحياة» تنفيذ خدمة "أنت تسأل والضمان يجيب من الميدان" في الطفيلة الجامعة العربية ترحب بقرار بريطانيا حظر التجارة في سلع المستوطنات رئيس الوزراء يوجِّه ببدء الإجراءات اللازمة لإنشاء 6 حدائق في مُدُن الزَّرقاء والطفيلة ومعان وجرش وعجلون ومأدبا تُنفَّذ جميعها خلال عام 2027م الحكومة: مستمرون في إنشاء حدائق جديدة وتأهيل مرافق قائمة في مختلف المحافظات ‏جائزة الشارقة للاتصال الحكومي.. تجارب فائزة تكشف مقومات ملف الترشح الضمان الاجتماعي: تنفيذ خدمة «أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان» في الطفيلة يوم غدٍ الخميس الجيش يحبط 4 محاولات تهريب ويضبط نصف مليون حبة مخدرة السعودية والبحرين تدينان الهجمات الإيرانية على الأردن وتؤكدان تضامنهما

نقابة التعليم الخاص: خدمات تعليمية مجانية لمعلمي المدارس الخاصة

نقابة التعليم الخاص خدمات تعليمية مجانية لمعلمي المدارس الخاصة
الأنباط -


وقعت النقابة العامة للعاملين في التعليم الخاص وشركة "التكافل لإدارة وتملك المواقع الإلكترونية"، مذكرة تفاهم يستفيد منها معلمو المدارس الخاصة، تتضمن استخدام خدمات تعليمية توفرها الشركة بشكل مجاني، وخصومات على المناهج الدولية.

وبموجب المذكرة، التي وقعها المفوض عن النقابة الأستاذ لؤي الرمحي، والمدير العام للشركة أحمد فريد آل سيف، بإمكان المعلمين/ات الاستفادة من خدمة (Notes Express ) ، وهي خدمة جديدة طورتها الشركة تتيح لهم نشر منتجاتهم الأكاديمية (الكورسات، الدوسيات، الملخصات)، وتحقيق دخل مادي دون أية كلف إضافية، حيث تقدم الشركة جميع الخدمات المساندة اللازمة. وستكون البداية بتقديم الخدمة للأنظمة الدولية ثم يتم نقل التجربة للمناهج الوطنية، بحسب المذكرة.

وتمنح المذكرة، معلمي القطاع الخاص، خصومات على كتب المناهج الدولية والمصادر العالمية، وأدلة المعلم للأنظمة الأمريكية والبريطانية، من خلال تعبئة "نموذج العروض" الذي يمكن المعلم من الحصول على العروض المقدمة من الشركة بشكل دوري وعند الإعلان عنها.

وقال الرمحي، إن المذكرة تهدف إلى تحقيق دخل إضافي لمعلمي القطاع الخاص في جميع المحافظات، وتساعدهم على ابتكار منتجاتهم التعليمية، ومن شأنها تسهيل وصول ابداعات المعلمين/ات لكافة الطلاب ما يسهم بارتقاء العملية التعليمية، وتوفير وسائل أكثر لايصال المعلومة إلى الطالب، مشيرا إلى أن مدة المذكرة سنة واحدة وتجدد تلقائيا ما لم يخطر أحد الطرفين الآخر بعدم رغبته في التجديد.

وأكد الرمحي، أن نقابة التعليم الخاص تثمن التعاون المشترك بين الطرفين، والذي أثمر بتوقيع المذكرة، مشيرا إلى أن النقابة تواصل جهودها لدعم معلمي القطاع الخاص من خلال بناء شراكات متنوعة مع أطراف عديدة، هدفها تقديم الدعم لشريحة المعلمين، والمساهمة بتقديم خدمات تعليمية أفضل لهم، ودعم العملية التعيمية.

يذكر أن شركة التكافل لإدارة وتملك المواقع الالكترونية(Books Alefredo) ، هي موقع إلكتروني متخصص ببيع وشراء الكتب المستعملة والجديدة في الأردن والشرق الأوسط، تأسست عام 2019 ومقرها الرئيسي عمان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير