اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أحمد الخطيب الفناطسة.. مسيرة أمنية وحضور مجتمعي فاعل في لواء ماركا مؤسسة الحسين للسرطان وشركة مناجم الفوسفات الأردنية تطلقان مشروع العيادة المتنقلة في محافظات الجنوب الجامعة الأردنية تعزّز شراكاتها الأكاديمية والتقنية في كوريا الجنوبية زيادة أعداد الطلبة المقرر قبولهم في الطب إلى 840 وطب الأسنان إلى 400 الملك والملكة يشاركان في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الصفدي والشيباني يجريان مباحثات موسعة الأردن تحت الاستهداف.. والسيادة خط أحمر هيئة الأوراق المالية تطلق "مدونة الممارسات البيئية والاجتماعية والحوكمة (ESG)" لتعزيز جاذبية الاستثمار وترسيح استقرار سوق رأس المال التحول الاستراتيجي الإيراني: قراءة في استراتيجية «الردع النشط» الثانوية العامة ليست هي إصلاح التعليم اللواء الركن الحراسيس: الجاهزية العملياتية أولوية لحماية حدود المملكة وتعزيز أمن الوطن رواية «العائد من الحياة» تنفيذ خدمة "أنت تسأل والضمان يجيب من الميدان" في الطفيلة الجامعة العربية ترحب بقرار بريطانيا حظر التجارة في سلع المستوطنات رئيس الوزراء يوجِّه ببدء الإجراءات اللازمة لإنشاء 6 حدائق في مُدُن الزَّرقاء والطفيلة ومعان وجرش وعجلون ومأدبا تُنفَّذ جميعها خلال عام 2027م الحكومة: مستمرون في إنشاء حدائق جديدة وتأهيل مرافق قائمة في مختلف المحافظات ‏جائزة الشارقة للاتصال الحكومي.. تجارب فائزة تكشف مقومات ملف الترشح الضمان الاجتماعي: تنفيذ خدمة «أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان» في الطفيلة يوم غدٍ الخميس الجيش يحبط 4 محاولات تهريب ويضبط نصف مليون حبة مخدرة السعودية والبحرين تدينان الهجمات الإيرانية على الأردن وتؤكدان تضامنهما

خارجية النواب تلتقي السفيرة اليونانية

خارجية النواب تلتقي السفيرة اليونانية
الأنباط - -أكد رئيس لجنة الشؤون الخارجية النيابية، ميرزا بولاد، أن الأردن واليونان يرتبطان بعلاقات ثنائية وثيقة على مختلف الصعد، ما يستدعي تعزيزها وبناء المزيد من الجسور في ظل الاتفاقيات المشتركة.
وأشار بولاد، خلال لقاء عقدته اللجنة بدار مجلس النواب، اليوم الاثنين، مع السفيرة اليونانية لدى عمان "الفيثيريا قالاثييناكي"، إلى أهمية بذل الجهود لتعزيز التعاون المشترك في مجالات الاقتصاد والاستثمار والسياحة والتعليم بين البلدين الصديقين.
وشدد على دور جلالة الملك عبدالله الثاني في الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف، والتأكيد على الدور التاريخي والديني في حماية المقدسات بالمدينة القديمة، داعيًا المجتمع الدولي إلى دعم الأردن والوقوف إلى جانبه لكي يواصل دوره التاريخي والإنساني والأخلاقي في المنطقة، والقائم على التعايش وقبول الآخر.
من جهتهم، أكد النواب مجدي اليعقوب وخلدون حينا وأيمن مدانات وفراس القضاة وشادي فريج، أن الأردن واليونان يتشاركان بعلاقات مميزة وتاريخ طويل من التعاون والانسجام، مشددين على ضرورة إيجاد حل عادل وشامل لقضايا الشرق الأوسط، وعلى رأسها القضية الفلسطينية.
بدورها، قالت السفيرة: إن بلادها تُقدر عاليًا دور الأردن، بقيادة جلالة الملك، في تحقيق الأمن والاستقرار بالمنطقة، مؤكدة أن العلاقات الثنائية بين البلدين مميزة منذ عقود، مشيرة إلى ضرورة تعزيز الشراكة في المجالات كافة، لاسيما الاقتصادية والسياحية منها.
وحول القضية الفلسطينية، أكدت أن موقف اليونان متوافق مع موقف الاتحاد الأوروبي المبني على أساس حل الدولتين والعيش بسلام جنبًا إلى جنب.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير