البث المباشر
الخدمات الطبية الملكية تُدخل تقنية متقدمة لاستبدال الصمام الأبهري بالتداخل الجراحي المحدود الطراونة يستقبل رئيس "الأعيان" بالإنابة ورئيس المحكمة الدستورية العدوان : يعزي بوفاة والدة كل من أيمن ومهند الصفدي الأمن العام يوضح حقيقة الاشتباه بجثة داخل مركبة شمال عمان "أمن الدَّولة" تبدأ أولى جلسات محاكمة المتهمين بالعمل الإرهابي في كنيسة جورجيوس بالكرك إنقلاب ديموقرطي... على ترامب وسياسته ؟ مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة الملكة.. لن تكتمل الحرية دون فلسطين كيف يستفيد النشامى ... من تأجيل كأس آسيا؟ سينما "شومان" تعرض الفيلم المصري "باب الحديد" للمخرج المصري يوسف شاهين مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في مدينة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين التدريبية مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية تنعى والدة مديرها العام مهند الصفدي الوطن ينتصر على العواصف وزير العدل: نظام الخبرة القضائية ينظم عمل الخبراء ويعزز الرقابة والشفافية مركز أورنج الرقمي يستضيف جلسات تعريفية في التكنولوجيا المالية بالشراكة مع جوباك خلال مشاركتها في قمة "عالم شاب واحد" في كيب تاون الملكة رانيا العبدالله: الدفاع عن الحق ليس عاطفة.. والوعي السلاح الأقوى في مواجهة الجرائم الديمقراطي عبد الرحمن السيد أول مسلم يفوز بعضوية مجلس الشيوخ الأميركي الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا توقّع مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية في المملكة المتحدة الحسين ، ستون يوما وأربع تحولات ماهو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟!

الزميل الزيود يفوز بجائزة المؤسسات الصديقة للطفولة عن فئة الأفراد في المنطقة العربية

الزميل الزيود يفوز بجائزة المؤسسات الصديقة للطفولة عن فئة الأفراد في المنطقة العربية
الأنباط -
 حصل الزميل الصحفي في وكالة الأنباء الأردنية (بترا)، بركات الزيود، على جائزة المؤسسات الصديقة للطفولة لفئة الأفراد في المنطقة العربية لعام 2020.
وأعلنت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية قطاع الشؤون الاجتماعية وإدارة المرأة والأسرة والطفولة أخيراً، عن أسماء الفائزين بجائزة المؤسسات الصديقة للطفولة لفئة الأفراد، والتي فاز بها الزميل بركات الزيود.
وبينت الأمين العام المساعد رئيس قطاع الشؤون الاجتماعية في جامعة الدول العربية السفيرة هيفاء أبو غزالة، في شهادة التقدير، أن هذه الجائزة هي تقدير لجهود الزميل الزيود، للارتقاء بقضايا الطفولة في المنطقة العربية.
وكان الزميل الزيود تقدم للمشاركة بالجائزة من خلال عدة مواضيع ركزت على قضايا الطفولة وتضمنت؛ تحقيقاً صحفياً تناول فيه قصة الطفل "اسكندر" الذي تعرض لحادث دهس شاركت فيه عدة مركبات في منتصف الليل، وهو يُستغل في مهنة "التسول"، ومادة أخرى بعنوان: "معوق صفة حتماً لا تنطبق على عمر"، و"فنانون من عدة دول يرسمون جداريات في مدرسة بالزرقاء"، وتقرير صحفي حول اعتماد التسول كجريمة إتجار بالبشر.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير