البث المباشر
مفارقة.. 6 أطعمة "غير صحية" تحمل فوائد خفية! ماذا يحدث لجسمك عند ترك القهوة لأسبوعين؟ أطعمة ومشروبات تدمر فعالية الأدوية سبب خفي وراء اضطرابات المعدة الشائعة فاجعة الكرك.. خبير نفسي يفكك شيفرة "قتل الأب لأطفاله" ويحذر من قنابل موقتة داخل المجتمع نواب يغادرون البلاد خشية الملاحقة القانونية سقوط فتاة من جسر عبدون وحالتها العامة سيئة جرادات يكتب: خالد البكار .. رجل الدولة الذي لا تكسره الحملات اتفاقية لتعزيز دمج الأشخاص ذوي الإعاقة وتوفير خدمة المرافق الشخصي بيان صادر عن جمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر الأردنية قرارات لمجلس الوزراء لدعم القطاعات الاقتصاديَّة وتحفيز الاستثمار والتوسُّع في دعم الطَّلبة الجامعيين وتطوير القطاع العام الأردن والكويت يؤكدان وقوفهما معًا في مواجهة التحديات البنك المركزي: السياسة النقدية نجحت في الحفاظ على الاستقرار النقدي والمالي رئيس الوزراء ينعى وزير التربية والتعليم ووزير التعليم العالي الأسبق الدكتور خالد العمري الأمن: قاتل أولاده في الكرك لم يكن تحت تأثير المخدرات عقد جماعي لحماية حقوق العاملين في قطاع التجميل الفايز يرعى حفل تخريج الدورة السادسة من مشروع الزمالة البرلمانية تراجع مبيعات المطاعم السياحية أكثر من 70% وزيرا "التربية" و"الإدارة المحلية" يطلعان على مشروع تطوير تل إربد بدعم من كابيتال بنك وبالتعاون مع إنتاج رياديات يواصلن التميز في جائزة "ملهمة التغيير" من أورنج الأردن

وزيرة الصناعة تبحث مع مستثمرين عراقيين تعزيز العلاقات بين البلدين

وزيرة الصناعة تبحث مع مستثمرين عراقيين تعزيز العلاقات بين البلدين
الأنباط - التقت وزيرة الصناعة والتجارة والتموين، المهندسة مها علي، اليوم الخميس، رجال أعمال ومستثمرين عراقيين برئاسة رئيس المجلس الاقتصادي العراقي، إبراهيم المسعودي البغدادي، ومشاركة أمين سر جمعية رجال الأعمال العراقيين/ عضو مجلس إدارة اتحاد رجال الأعمال العرب، محمد الحديثي، ورئيس مجلس إدارة الجمعية الاقتصادية الأردنية العراقية، خالد تيسير كنعان.
وبحثت الوزيرة علي مع المستثمرين العراقيين دور القطاع الخاص والمستثمرين في تعزيز العلاقات الأردنية العراقية، مع التأكيد على أهمية الدور التنموي للمستثمرين العراقيين في المملكة.
وأكدت أهمية إدامة اللقاءات والتواصل وتبادل الأفكار بين الوزارة ورجال الأعمال والمستثمرين، وأهمية اتخاذ خطوات عملية لأجل الارتقاء بمستوى التعاون الاقتصادي وتذليل العقبات التي تعترض تنشيط التجارة البينية وتحفيز القطاع الخاص لإقامة الاستثمارات المشتركة في كلا البلدين. كما جرى تأكيد أهمية المشاريع المتفق على إقامتها بين البلدين مثل مشروع المدينة الاقتصادية وأنبوب النفط.
وأشار المسعودي البغدادي إلى أن حجم استثمارات أعضاء المجلس الاقتصادي العراقي بلغت ما يقارب 35 مليار دولار في جميع المجالات وفي عدد من الدول.
وأشاد رجال الأعمال والمستثمرون العراقيون بالبيئة الاستثمارية في الأردن، وكذلك الاتفاقيات التجارية التي وقعتها المملكة مع عدد من الشركاء العالميين، وبالمستوى المتقدم الذي وصل إليه الاقتصاد الأردني في المجالات كافة، داعين القطاع الخاص الأردني والعراقي لبناء شراكات لاستغلال الفرص الاستثمارية بما يعود بالمنفعة المشتركة على اقتصاد البلدين الشقيقين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير