البث المباشر
الخدمات الطبية الملكية تُدخل تقنية متقدمة لاستبدال الصمام الأبهري بالتداخل الجراحي المحدود الطراونة يستقبل رئيس "الأعيان" بالإنابة ورئيس المحكمة الدستورية العدوان : يعزي بوفاة والدة كل من أيمن ومهند الصفدي الأمن العام يوضح حقيقة الاشتباه بجثة داخل مركبة شمال عمان "أمن الدَّولة" تبدأ أولى جلسات محاكمة المتهمين بالعمل الإرهابي في كنيسة جورجيوس بالكرك إنقلاب ديموقرطي... على ترامب وسياسته ؟ مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة الملكة.. لن تكتمل الحرية دون فلسطين كيف يستفيد النشامى ... من تأجيل كأس آسيا؟ سينما "شومان" تعرض الفيلم المصري "باب الحديد" للمخرج المصري يوسف شاهين مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في مدينة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين التدريبية مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية تنعى والدة مديرها العام مهند الصفدي الوطن ينتصر على العواصف وزير العدل: نظام الخبرة القضائية ينظم عمل الخبراء ويعزز الرقابة والشفافية مركز أورنج الرقمي يستضيف جلسات تعريفية في التكنولوجيا المالية بالشراكة مع جوباك خلال مشاركتها في قمة "عالم شاب واحد" في كيب تاون الملكة رانيا العبدالله: الدفاع عن الحق ليس عاطفة.. والوعي السلاح الأقوى في مواجهة الجرائم الديمقراطي عبد الرحمن السيد أول مسلم يفوز بعضوية مجلس الشيوخ الأميركي الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا توقّع مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية في المملكة المتحدة الحسين ، ستون يوما وأربع تحولات ماهو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟!

إجتماع مشترك لممثلي قطاع التأمين وممثلي الصندوق التعاوني للاطباء

إجتماع مشترك لممثلي قطاع التأمين وممثلي الصندوق التعاوني للاطباء
الأنباط -

بناءً على طلب ممثلي لجنة إدارة الصندوق التعاوني للاطباء التي تم إعادة تشكيلها مؤخراً، تم عقد لقاء تشاوري يوم الثلاثاء الموافق 15/6/2021 ما بين ممثلي قطاع التأمين بحضور المهندس ماجد سميرات رئيس مجلس إدارة الاتحاد الاردني لشركات التأمين والدكتورة لانا بدر عضو مجلس إدارة الاتحاد / منسق اعمال لجنة تأمينات الحياة (التكافل) والصحي والسيد يعقوب سابيلا مدير عام شركة النسر العربي للتأمين والسيد ماهر الحسين مدير الاتحاد والادارة التنفيذية في الاتحاد مع السادة ممثلي لجنة إدارة الصندوق التعاوني للاطباء وبحضور كلا من الدكتور فلاح التميمي رئيس لجنة إدارة الصندوق والدكتور جمال يغمور والدكتور عرفات الاشهب والدكتور وصفي العدوان والدكتور عاصم بلعاوي، وذلك لبحث موضوع نظام رقم (158) لسنة 2018 نظام الصندوق التعاوني للاطباء وعلاقة شركات التأمين به.
خلال الاجتماع الذي ساده روح التفاهم والتشاركية في الآراء ،قدم ممثلو قطاع التأمين ملاحظاتهم على النظام الذي صدر دون التشاور مع القطاع والذي يمس المواطن وكافة الاطراف ذات العلاقة بموضوع الرعاية الطبية وصلب عمل شركات التأمين والية تسعير وثائق التامين الصحي والمنافع التي تشملها وسقوفها ، كما تم عرض ملاحظات القطاع وتحفظاتهم على النظام وفي المقابل ابدى ممثلوا الصندوق تفهمهم للملاحظات التي قدمت وابدوا الجاهزية لبحث كافة النقاط الخلافية والوصول إلى آليات عادلة لكافة الاطراف ذات العلاقة بالموضوع.
وتوجت نتائج اللقاء بتشكيل لجنة مشتركة من شركات التأمين ولجنة إدارة الصندوق التعاوني للأطباء وذلك لبحث كافة النقاط الخلافية بين الطرفين وفي مقدمتها الآليات المقترحة حول امكانية تطبيق لائحة الاجور الطبية الصادرة عن نقابة الاطباء بشكل تدريجي ودون أن يؤثر بشكل حاد على المستفيدين من الرعاية الطبية ويحفظ حقوق الاطباء وضمان حصولهم على اجور عادلة ويحفز الاطباء على العمل مع شركات التأمين.
ومن المنتظر أن تبدأ اللجنة قريبا بعقد اجتماعاتها ووضع خطة عمل لبحث النقاط الخلافية وتقديم سيناريوهات للحلول المقترحة لعرضها على بقية شركاء الخدمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير