البث المباشر
‏قهوتنا الصباحية مع دولة الرئيس هل تجدد الرئتين بعد الإقلاع عن التدخين؟ إليك الحقيقة العلمية الإمارات العربية المتحدة تحمل إيران مسؤولية الاعتداءات وتداعياتها حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان الإمارات: الدراسة عن بعد بجميع المراحل لأربعة أيام ترامب يتوقع انخفاض أسعار الوقود بوتيرة سريعة بعد انتهاء حرب إيران الحسين والفيصلي يلتقيان الجمعة في مباراة حسم لقب دوري محترفي القدم القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية احتفاء باستقلال الأردن الثمانين الجمعيات الخيرية في قلب السردية الوطنية… فعالية في مجلس قلقيلية الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الحدودية الغربية إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان انطلاق فعاليات مبادرة ZERO ONE في محافظة البلقاء. القضاة يبحث مع نظيريه الإماراتي والبحريني توسيع الشراكات الاقتصادية إنطلاق أسبوع الأفلام التونسية في "شومان" غدا

كريشان يدعو الى تفعيل الدور الرقابي وتجنب المخالفات في البلديات

كريشان يدعو الى تفعيل الدور الرقابي وتجنب المخالفات في البلديات
الأنباط -
أكد نائب رئيس الوزارء ووزير الإدارة المحلية توفيق كريشان، ضرورة تفعيل الدور الرقابي في جميع البلديات لتجنب المخالفات التي كانت تحدث سابقاً، وذلك من خلال تكليف فرق تفتيشية لرصد أي تجاوزات أو مخالفات أو تقصير في جميع البلديات في كافة محافظات المملكة.
ودعا كريشان خلال زيارة ميدانية اليوم الثلاثاء لعدد من بلديات محافظة الكرك، للإطلاع على آخر مستجدات الأعمال وواقع العملي البلدي في المحافظة وأهم احتياجاتها، رؤساء لجان البلديات إلى اجراء تسويات مالية مع المواطنين من خلال تقسيط المبالغ المالية المستحقة عليهم للبلديات نظراً للظروف المالية الصعبة التي فرضتها تداعيات جائحة كورونا.
ووجه كريشان فريق الوزارة إلى متابعة موضوع فروقات رواتب موظفي البلديات وعكسها على إجمالي الراتب الأساسي بعد الرجوع والتنسيق مع ديوان الرأي والتشريع وذلك تحقيقًا للعدالة الوظيفية بين جميع موظفي البلديات. وشدد على ضرورة تقديم كافة الخدمات وبذل المزيد من الجهد والعطاء لخدمة أبناء المجتمع المحلي في القرى والأطراف من خلال التوزيع العادل للخدمات والآليات، مؤكداً أهمية دور البلديات التنموي والشامل من خلال اقامتها المشاريع التنموية بالشراكة مع القطاع الخاص التي ستسهم بإيجاد فرص عمل للشباب وتقليل نسب البطالة من منطلق مسؤوليتها المجتمعية.
واستمع كريشان من رؤساء لجان البلديات ونواب المحافظة والموظفين والمواطنين إلى مطالبهم واحتياجاتهم للوقف عليها بشكل مباشر ومتابعتها حسب الأصول من قبل الجهات المعنية بالوزارة، مشيرا إلى أن هذه الزيارات والتي تنفذ باستمرار وبشكل دوري تأتي تنفيذاً لتوجيهات جلالة الملك وبمتابعة حثيثة من قبل رئيس الوزراء بضرورة المتابعة الميدانية، والتواصل مع المواطنين، للاستماع لمطالبهم واحتياجاتهم.
وشملت الزيارة بلديات: الكرك الكبرى، مؤتة والمزار، مؤاب، وشيحان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير