البث المباشر
الخدمات الطبية الملكية تُدخل تقنية متقدمة لاستبدال الصمام الأبهري بالتداخل الجراحي المحدود الطراونة يستقبل رئيس "الأعيان" بالإنابة ورئيس المحكمة الدستورية العدوان : يعزي بوفاة والدة كل من أيمن ومهند الصفدي الأمن العام يوضح حقيقة الاشتباه بجثة داخل مركبة شمال عمان "أمن الدَّولة" تبدأ أولى جلسات محاكمة المتهمين بالعمل الإرهابي في كنيسة جورجيوس بالكرك إنقلاب ديموقرطي... على ترامب وسياسته ؟ مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة الملكة.. لن تكتمل الحرية دون فلسطين كيف يستفيد النشامى ... من تأجيل كأس آسيا؟ سينما "شومان" تعرض الفيلم المصري "باب الحديد" للمخرج المصري يوسف شاهين مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في مدينة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين التدريبية مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية تنعى والدة مديرها العام مهند الصفدي الوطن ينتصر على العواصف وزير العدل: نظام الخبرة القضائية ينظم عمل الخبراء ويعزز الرقابة والشفافية مركز أورنج الرقمي يستضيف جلسات تعريفية في التكنولوجيا المالية بالشراكة مع جوباك خلال مشاركتها في قمة "عالم شاب واحد" في كيب تاون الملكة رانيا العبدالله: الدفاع عن الحق ليس عاطفة.. والوعي السلاح الأقوى في مواجهة الجرائم الديمقراطي عبد الرحمن السيد أول مسلم يفوز بعضوية مجلس الشيوخ الأميركي الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا توقّع مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية في المملكة المتحدة الحسين ، ستون يوما وأربع تحولات ماهو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟!

انطلاق برنامج نحن قادة المجتمع لتأسيس مبادرات مجتمعية مستدامة

انطلاق برنامج نحن قادة المجتمع لتأسيس مبادرات مجتمعية مستدامة
الأنباط - أطلقت مؤسّسة إنجاز مشروع "نحن قادة المجتمع"، الذي يهدف إلى بناء قدرات الشباب في تأسيس وتطوير مبادرات مجتمعية مستدامة تعمل على إيجاد حلول للتحديات التي تواجه مناطقهم ومجتمعاتهم.
وقالت المؤسسة، في بيان صحفي اليوم الثلاثاء، إن تنفيذ المشروع يأتي ضمن محور دعم الابتكار المجتمعي، حيث يستفيد من البرنامج ما يقارب 500 شاب وشابة من كافة محافظات المملكة، ويحصل المستفيدون على فرصة المشاركة في المسابقة النهائية للبرنامج والدخول إلى حاضنة أعمال إنجاز MYSTARTUP للاستفادة من الخدمات التي تقدمها للرياديين لتطوير وتطبيق مبادراتهم على أرض الواقع. كما يهدف مشروع "نحن قادة المجتمع" إلى تمكين المستفيدين من تأسيس مشاريعهم ومبادراتهم الريادية وإدماجهم في المجتمع المحلي لإيجاد حلول مبتكرة لمواجهة التحديات التي تواجه مجتمعاتهم وإتاحة الفرصة لهم ليصبحوا قادة مجتمع قادرين على صناعة التغيير الإيجابي من خلال إكسابهم المهارات اللازمة لاتخاذ القرارات السليمة فيما يتعلق بإدارة مشاريعهم الخاصة في مجال الريادة المجتمعية. ويتم تطبيق المشروع ضمن 12 جلسة تدريبية، إضافة إلى جلسة متخصصة في النوع الاجتماعي، يتعرف فيها المشاركون على المفاهيم الأساسية في عالم الريادة والريادة المجتمعية، وأهمها خلق فرص عمل جديدة، وفائدتها كخطة بديلة للوظيفة العادية، وتنمية مهاراتهم في ابتكار مشاريعهم الريادية المستدامة وإدارتها وما يلزم لضمان نجاحها.
يشار إلى أن تنفيذ مشروع "نحن قادة المجتمع" يتم من قبل مؤسّسة إنجاز وبدعم من الوكالة الأميركية للتنمية الدولية USAID.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير