اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمن العام يحذر من اتصالات تنتحل صفة الأجهزة الأمنية لسرقة بيانات وأموال مندوبا عن الملك.. ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9" مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز على خطى القائد : المعلمون قناديل تضيء دروب الإنسانية تحت مطرقة المزايد: كيف يحمي القانون الحقوق عند البيع الجبري للأموال المنقولة والعقارات؟ نهضة الوطن تبدأ حين تصبح ثقافة شعب ‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تهنئ المعلمين بيوم المعلم وفد تجاري أميركي يزور الأردن لبحث مشاريع في قطاعات حيوية البحث الجنائي يُلقي القبض على سارقي مقهى في العاصمة أمس وبأقل من 24 ساعة توقيف ممرض من مستشفى حمزة بجناية الاختلاس طقس معتدل اليوم وانخفاض ملموس وزخات مطرية الثلاثاء كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA "

انفردت بنشرها " الانباط" ... وسائل الاعلام تنشر اعترافات باسم عوض الله

انفردت بنشرها  الانباط  وسائل الاعلام تنشر اعترافات باسم عوض الله
الأنباط -
الانباط - نعمت الخورة

تحت عنوان " تفاصيل اعترافات باسم عوض الله في قضية الفتنة "، نشرت اليوم وسائل الاعلام المحلية والعربية والدولية ووسائل التواصل الاجتماعي إفادات المتهم باسم عوض الله التي اظهرت اعترافات المذكور عن وجود لقاءات دورية مع الامير حمزه بترتيب من الشريف حسن بن زيد لزعزعة امن واستقرار الاردن والتحريض ضد جلالة الملك عبد الله الثاني.
ويعود تاريخ اعترافات عوض الله التي انفردت بنشرها صحيفة " الانباط" يوم الاثنين الموافق 14 حزيران 2021 تحت عنوان ( الامير حمزة : لا اهتم بالقدس ) وتضمنت تفاصيل حول سعي عوض الله للحصول على الهوية المقدسية وتوظيف اطراف الفتنة علاقاتهم بمسؤولين في ادارة ترامب وحكومة نتنياهو ضد موقف جلالة الملك عبد الله الثاني الصلب والمعلن ضد صفقة القرن .

وتظهر اعترافات باسم عوض الله وجود لقاءات دورية مع الامير حمزه بترتيب من الشريف حسن بن زيد لزعزعة امن واستقرار الاردن والتحريض ضد جلالة الملك عبد الله الثاني وضد الوصاية الهاشميه على المسجد الاقصى المبارك

كما كانت "الانباط " قد انفردت في وقت سابق وعلى صدر صفحتها الاولى بتاريخ 3 حزيران 2021 بنشر تحليل بعنوان "عوض الله والشريف اعترفا بالتهم ووقعا محضر التحقيق " واوضح تحليل" الانباط " ان الاعترافات موثقة بالصوت والصورة والامضاء .

وحملت جعبة الزميل رئيس تحرير الصحيفة المسؤول عمر كلاب خلال انفراده بنشر معلومات حول قضية الفتنه ان الجلسة الاولى للمحاكمة ستكون علنيه وبحضور المتهمين باسم عوض الله والشريف حسن بن زيد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير