البث المباشر
"الخارجية" تتابع طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة الى المملكة مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" لجنة الإعلام في الأعيان تلتقي السفير الصيني البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 الخوالدة: هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري. إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان المياه والبوتاس توقعان اتفاقية لتعزيز الاستثمارات العيسوي يلتقي وفدا من جمعية فرسان التغيير للتنمية السياسية وتطوير المجتمع المدني لماذا يغيب الصوت الرياضي العربي عن معركة المناخ؟ تجارة عمّان وإدارة السير تبحثان تنظيم الحركة المرورية خلال رمضان والأعياد الدرادكة يحاضر في “الأردنية للعلوم والثقافة” حول آثار الحرب على مصادر الطاقة في الأردن في البدء كان العرب الجزء الثاني عشر وزير العدل: إنجاز المعاملات إلكترونيا وإلغاء الاختصاص المكاني أبرز ملامح المعدل لقانون الكاتب العدل انخفاض سعر الغاز الأوروبي بنسبة 15% وزير الخارجية ونظيره العراقي يبحثان آفاق استعادة التهدئة والاستقرار في المنطقة الأردن يدين الاعتداء الإيراني الذي استهدف مبنى سكنيا في المنامة 105.1 دنانير سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية إجراء 182 قسطرة "إنقاذ حياة" الشهر الماضي ضمن بروتوكول الجلطات القلبية احباط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات

إدارة الرأي تلتقي مجلس نقابة الصحفيين

إدارة الرأي تلتقي مجلس نقابة الصحفيين
الأنباط - التقى رئيس مجلس ادارة الرأي ماهر المدادحة مجلس نقابة الصحفيين الاردنيين اليوم الأربعاء ، لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في ظل الاوضاع والتحديات الصعبة التي تعاني منها الصحافة الورقية ومناقشة المقترحات والآليات اللازمة لإنقاذ الصحف من حالة التعثر المالي التي تعاني منها.
وقال القائم بأعمال نقيب الصحفيين الأردنيين الزميل ينال برماوي إن وضع الصحافة الورقية بحاجة الى تشاركية في العمل من قبل النقابة والمؤسسات الاعلامية في الأردن، لتجاوز الازمة وتعود كل الصحف لتقف على قدميها من جديد وتقوم بمسؤولياتها بأكمل وجه مع التركيز على التخفيف من الاعباء الاقتصادية التي يعاني منها الزملاء في الصحف وخاصة صحيفة الرأي التي تمر بضائقة مالية انعكست على وضع العاملين فيها.
من جانبه اكد المدادحة أن الصحافة الأردنية تقوم بدورها المهني بالرغم من الواقع والتحديات الصعبة التي يعيشها هذا القطاع، مبينا أن جريدة الرأي ستبقى في طليعة الصحف الاردنية والعربية والتي تقوم بما هو مطلوب منها تجاه العاملين من صحفيين وإداريين . بدوره اوضح مدير عام الصحيفة جهاد الشرع ان الادارة تسعى بكل الطرق البحث عن حلول من شأنها التخفيف من الاعباء الاقتصادية للعاملين وما يترتب عليه من قضايا الرواتب والتأمين الصحي والتي تشكل أولوية لدى ادارة الصحيفة.
من جهته اشار رئيس التحرير المكلف الزميل الدكتور خالد الشقران إلى أن الرأي ستعمل مع نقابة الصحفيين بروح الفريق الواحد والتنسيق والتشبيك في كافة الأمور التي من شأنها دعم الصحفيين وايصال رسالتهم بالشكل المطلوب في ظل تحديات صعبة تعاني منها كافة القطاعات وتنعكس بشكل مباشر على قطاع الصحافة والإعلام.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير