البث المباشر
رويترز: المخابرات الأميركية تشير إلى أضرار محدودة ببرنامج إيران النووي "جنايات بيروت" تحدد 6 أيار موعداً للحكم في قضية فضل شاكر ‏قهوتنا الصباحية مع دولة الرئيس هل تجدد الرئتين بعد الإقلاع عن التدخين؟ إليك الحقيقة العلمية الإمارات العربية المتحدة تحمل إيران مسؤولية الاعتداءات وتداعياتها حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان الإمارات: الدراسة عن بعد بجميع المراحل لأربعة أيام ترامب يتوقع انخفاض أسعار الوقود بوتيرة سريعة بعد انتهاء حرب إيران الحسين والفيصلي يلتقيان الجمعة في مباراة حسم لقب دوري محترفي القدم القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية احتفاء باستقلال الأردن الثمانين الجمعيات الخيرية في قلب السردية الوطنية… فعالية في مجلس قلقيلية الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الحدودية الغربية إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان انطلاق فعاليات مبادرة ZERO ONE في محافظة البلقاء.

العضايلة يلتقي في القاهرة بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية

العضايلة يلتقي في القاهرة بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية
الأنباط - أكد سفير المملكة في القاهرة أمجد العضايلة، ثوابت الأردن ورسالته وحرص قيادته الهاشمية على تعزيز قيم المحبة والتآخي والسلام والعيش المشترك، والرعاية المستمرة من قبل جلالة الملك عبدالله الثاني ودعمه للمبادرات الدولية التي تعزز حوار الأديان وترسّخ قيم الوئام ونبذ التطرف، ومنها رسالة عمان، وأسبوع الوئام العالمي، وكلمة سواء التي أطلقها الأردن على مدى سنوات.
جاء ذلك خلال لقاء العضايلة اليوم الأربعاء قداسة البابا تواضروس الثاني؛ بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، في المقر البابوي بمنطقة العباسية، نقل فيها تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني وتقديره لقداسة البابا تواضروس.
وأعرب البابا تواضروس، خلال اللقاء، عن تقدير الكنيسة القبطية لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني في دعم الوجود المسيحي بالمنطقة، والدور الكبير الذي يقوم به جلالته تجاه المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف، مجددا قداسته الشكر لجلالة الملك على مكرمته السامية في العام 2016 بتخصيص خمسة دونمات لصالح منفعة الكنيسة القبطية بموقع المغطس لأغراض التوسعة.
وأكد قداسة البابا تواضروس، في اللقاء الذي تناول التعاون بين الأردن ومصر في مجال السياحة الدينية، أهمية زيارة المسيحيين الأقباط لموقع المغطس وعماد السيد المسيح في الأردن، كجزء من برنامج الحج المسيحي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير