البث المباشر
العمري: خطاب العرش حسم أولويات الأردن… والمرحلة تتطلب التنفيذ دون تردد الفنان عمر العبداللات يعلن انتهاء تعاونه مع مدير أعماله أحمد العبداللات الخدمات الطبية الملكية تُدخل تقنية متقدمة لاستبدال الصمام الأبهري بالتداخل الجراحي المحدود الطراونة يستقبل رئيس "الأعيان" بالإنابة ورئيس المحكمة الدستورية العدوان : يعزي بوفاة والدة كل من أيمن ومهند الصفدي الأمن العام يوضح حقيقة الاشتباه بجثة داخل مركبة شمال عمان "أمن الدَّولة" تبدأ أولى جلسات محاكمة المتهمين بالعمل الإرهابي في كنيسة جورجيوس بالكرك إنقلاب ديموقرطي... على ترامب وسياسته ؟ مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة الملكة.. لن تكتمل الحرية دون فلسطين كيف يستفيد النشامى ... من تأجيل كأس آسيا؟ سينما "شومان" تعرض الفيلم المصري "باب الحديد" للمخرج المصري يوسف شاهين مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في مدينة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين التدريبية مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية تنعى والدة مديرها العام مهند الصفدي الوطن ينتصر على العواصف وزير العدل: نظام الخبرة القضائية ينظم عمل الخبراء ويعزز الرقابة والشفافية مركز أورنج الرقمي يستضيف جلسات تعريفية في التكنولوجيا المالية بالشراكة مع جوباك خلال مشاركتها في قمة "عالم شاب واحد" في كيب تاون الملكة رانيا العبدالله: الدفاع عن الحق ليس عاطفة.. والوعي السلاح الأقوى في مواجهة الجرائم الديمقراطي عبد الرحمن السيد أول مسلم يفوز بعضوية مجلس الشيوخ الأميركي الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا توقّع مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية في المملكة المتحدة

تخريج الفوج الثاني والعشرين من مرشحات كلية الأميرة منى للتمريض

تخريج الفوج الثاني والعشرين من مرشحات كلية الأميرة منى للتمريض
الأنباط -
 رعت سمو الأميرة منى الحسين في كلية الأميرة منى للتمريض، اليوم الأربعاء، حفل تخريج الفوج الثاني والعشرين من مرشحات الكلية.
وتفقدت سموها طابور الخريجات. وقالت عميد كلية الأميرة منى للتمريض العقيد الطبيب خلود المطر، في كلمة خلال الحفل، إن اليوم هو حصادِ السنين من الجهد والعمل والوقت، واليوم نردُّ للوطن شيئاً قليلاً من أفضاله علينا.
وأضافت: أنه انطلاقاً من رسالتنا الإنسانية ورؤيتنا المستقبلية للحرفية والتميز والصدارة ظهرت الصورة المشرقة للقيادة الهاشمية الحكيمة في العمل الجماعي المترابط المتأصل بمؤسسات الدولة كافة، في ظل الجهود الكبيرة التي قامت بها تشكيلات ووحدات القوات المسلحة الأردنية، ممثلةً بجامعة مؤتة، (السيف والقلم) والخدمات الطبية الملكية وغيرها، والتي ساهمت بشكل كبير في مواجهة الصعاب والتحديات ولا سيما الظروف الاستثنائية خلال جائحة كورونا.
وفي نهاية الحفل، وزعت الأميرة منى الحسين الجوائز التقديرية على مستحقيها، وسُلم علم جامعة مؤتة إلى تلميذات السنة الثالثة الفوج الثالث والعشرين اللواتي أقسمن على حمل الراية والحفاظ عليها مرفوعة عالية.
وقرأت عميد كلية الأميرة منى للتمريض قرار مجلس العمداء المتضمن منح الخريجات درجة البكالوريوس في التمريض.
واستكمالاً لمراسم التخريج، وزّع مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب عبدالله عميش الشهادات على الخريجات.
وحضر الحفل مساعد رئيس هيئة الأركان المشتركة للإدارة والقوى البشرية ورئيس جامعة مؤتة ونائب رئيس جامعة مؤتة للشؤون العسكرية ومدير عام الخدمات الطبية الملكية، وعدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير