البث المباشر
"الخارجية" تتابع طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة الى المملكة مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" لجنة الإعلام في الأعيان تلتقي السفير الصيني البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 الخوالدة: هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري. إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان المياه والبوتاس توقعان اتفاقية لتعزيز الاستثمارات العيسوي يلتقي وفدا من جمعية فرسان التغيير للتنمية السياسية وتطوير المجتمع المدني لماذا يغيب الصوت الرياضي العربي عن معركة المناخ؟ تجارة عمّان وإدارة السير تبحثان تنظيم الحركة المرورية خلال رمضان والأعياد الدرادكة يحاضر في “الأردنية للعلوم والثقافة” حول آثار الحرب على مصادر الطاقة في الأردن في البدء كان العرب الجزء الثاني عشر وزير العدل: إنجاز المعاملات إلكترونيا وإلغاء الاختصاص المكاني أبرز ملامح المعدل لقانون الكاتب العدل انخفاض سعر الغاز الأوروبي بنسبة 15% وزير الخارجية ونظيره العراقي يبحثان آفاق استعادة التهدئة والاستقرار في المنطقة الأردن يدين الاعتداء الإيراني الذي استهدف مبنى سكنيا في المنامة 105.1 دنانير سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية إجراء 182 قسطرة "إنقاذ حياة" الشهر الماضي ضمن بروتوكول الجلطات القلبية احباط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات

المركز الإسلامي تطلق بطاقة الكرامة للأيتام والفقراء

المركز الإسلامي تطلق بطاقة الكرامة للأيتام والفقراء
الأنباط -
 أطلقت جمعية المركز الإسلامي الخيرية، اليوم الاربعاء، بطاقة الكرامة للمنتفعين من الأيتام والفقراء الذين يتلقون كفالات ومساعدات من الجمعية، بالتعاون مع البنك الإسلامي الاردني، والتي جرى توزيعها عليهم.
وتمكن البطاقة الكترونية المستحق للكفالة من السحب النقدي عبر أجهزة الصراف الآلي التابعة للبنك والبنوك المحلية، كما يمكنهم استخدامها في عمليات الشراء من جميع المحلات التجارية التي تتوفر فيها ماكينات نقاط البيع والدفع الإلكتروني المنتشرة في أنحاء المملكة.
وقال رئيس الجمعية الدكتور جميل الدهيسات خلال حفل الاطلاق، إن البطاقة تصدر للمرة الأولى للاستخدام الخيري، وبدون عمولات، ولا تشترط وجود حساب بنكي.
وقال "كان يجب أن نتجاوز آلية التوزيع التقليدية المباشرة للمخصصات المالية والكفالات التي نقدمها للأيتام والفقراء، وعملنا في سياق شراكة وتنسيق واتصالات مع جهات المعنية بهذا الإجراء حتى استطعنا إصدار هذه البطاقة التي تعتبر خطوة نوعية في العمل الخيري، لافتا إلى أن هذا الأمر لم يعد خيارا، بل عملية تطوير ضرورية وحتمية في ظل ما توفره التقنية والتكنولوجيا من إمكانيات وكفايات توفر وقتا وجهدا.
وقال الدهيسات إن البطاقة التي حملت اسم الكرامة، كان الهدف منها الهدف الأهم لها هو حفظ كرامة متلقي الخدمة من الأيتام والفقراء والمحتاجين، بما يوفر عليهم الوقت والجهد والمال، مشيدا بدور البنك الإسلامي ورياديته في العمل المصرفي الإسلامي، ومكانته في الحقل المصرفي الأردني والعربي، ومساهمته في مجال المسؤولية المجتمعية وشراكته مع الجمعية في عدة مجالات منها هذه البطاقة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير