البث المباشر
عشرة أطعمة في الفطور تمنح طاقة طوال اليوم رويترز: المخابرات الأميركية تشير إلى أضرار محدودة ببرنامج إيران النووي "جنايات بيروت" تحدد 6 أيار موعداً للحكم في قضية فضل شاكر ‏قهوتنا الصباحية مع دولة الرئيس هل تجدد الرئتين بعد الإقلاع عن التدخين؟ إليك الحقيقة العلمية الإمارات العربية المتحدة تحمل إيران مسؤولية الاعتداءات وتداعياتها حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان الإمارات: الدراسة عن بعد بجميع المراحل لأربعة أيام ترامب يتوقع انخفاض أسعار الوقود بوتيرة سريعة بعد انتهاء حرب إيران الحسين والفيصلي يلتقيان الجمعة في مباراة حسم لقب دوري محترفي القدم القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية احتفاء باستقلال الأردن الثمانين الجمعيات الخيرية في قلب السردية الوطنية… فعالية في مجلس قلقيلية الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الحدودية الغربية إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان

وزير الشؤون السياسية والبرلمانية يلتقي السفير الأسترالي

وزير الشؤون السياسية والبرلمانية يلتقي السفير الأسترالي
الأنباط -
 بحث وزير الشؤون السياسية والبرلمانية، المهندس موسى المعايطة، خلال لقائه اليوم الثلاثاء، السفير الأسترالي لدى المملكة، بيرناند لينش وسكرتيرة السفير في قسم الشؤون السياسية غابريلا سيبس، أوجه التعاون المشترك بين البلدين.
وأكد المعايطة أن الأردن يسير قدماً نحو تطوير الحياة السياسية عبر تعديل التشريعات الناظمة لها؛ (قانون الانتخاب، وقانون الأحزاب) وفقاً لتوجيهات جلالة الملك، مضيفاً أن الوزارة تعمل على تعزيز وزيادة مشاركة المواطنين في العملية السياسية والديمقراطية وتحفيزهم للانخراط في العمل الحزبي بالتركيز على المرأة والشباب، والوصول إلى برلمان قائم على الأحزاب والتيارات البرامجية التي تشكل الغالبية وبدورها تشكل الحكومات البرلمانية.
وبين الوزير أن الأردن بقيادة جلالة الملك دولة ديمقراطية تعمل على تحقيق سيادة القانون، مؤكداً أهمية الاستمرار في السعي دوماً نحو تعزيز العلاقة بين البلدين بكافة المجالات والصعد وعلى وجه الخصوص السياسية والبرلمانية.
من جانبه، أثنى لينش على عمق العلاقات بين البلدين الصديقين وحرص الحكومة الأسترالية على ترسيخ هذه العلاقة، مضيفاً أن السفارة وبالتنسيق بين حكومتي البلدين تعمل على دعم الأردن عبر العديد من الاتفاقيات والبرامج.
وأشاد لينش بدور جلالة الملك الفاعل في تعزيز مسيرة الدولة الأردنية والسير بها نحو الإصلاح في ظل المئوية الثانية من عمر الدولة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير