اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
منطوق الأردن وأتلانتس النووية اجواء حارة نسبيا اليوم وانحسار الكتلة الحارة غدًا لماذا يحمرّ وجهك خجلًا؟ .. سر يميّز البشر عن جميع الكائنات ليس ضعف إرادة .. دراسة تفسر لغز استعادة الوزن بعد الحمية أعراض قد تسبق النوبة القلبية بأسابيع .. طبيب يحذر من تجاهلها السفير مالك الطوال في ذمة الله البنك العربي يصدر تقريره الاول للإفصاحات المناخية وفق معيار IFRS S2 من العقبة... تبدأ الخطوات التي تصنع مستقبلًا أكثر خضرة التكنولوجيا ترسم خريطة النمو الجديدة للشركات الآسيوية الصغيرة والمتوسطة حين يصبح الجميع خبراء زلازل.. الحقائق العلمية وفوضى منصات التواصل الفيصلي يضم المهاجم مالك علان لموسمين المجلس الاقتصادي والاجتماعي يستعرض أولويات عمل لجنة السياسات المحافظ السابق أديب أحمد عساف في ذمة الله بني مصطفى ومفوّض حقوق الإنسان يبحثان التعاون كلّيّة علوم الرّياضة في الجامعة الأردنيّة تزفّ كفاءاتٍ جديدةً إلى ميادين العمل الرّياضيّ كلّيّة الآداب في الجامعةِ الأردنيّة ستّةُ عقودٍ من صناعةِ الفِكر وتخريجِ أجيالِ المعرِفة لقاء جلالة القائد الأعلى برفاق السلاح... نهج هاشمي راسخ ورسائل استراتيجية للمستقبل وزير الأشغال: قطاع الإنشاءات ركيزة للنمو الاقتصادي شواطئ الوطن لمن يملك ثمنها.. حين تصبح العقبة أبعد من عواصم العالم! جاهزية كاملة لانطلاق بطولة الأندية لألعاب القوى باسم المرحوم مازن المومني بمشاركة قياسية

اتفاقية تعاون بين المهندسين ومنظمة الفاو لتدريب مهندسي سلطة المياه

اتفاقية تعاون بين المهندسين ومنظمة الفاو لتدريب مهندسي سلطة المياه
الأنباط -
وقعت نقابة المهندسين الأردنيين ومنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، اليوم السبت، اتفاقية تعاون بدعم من الاتحاد الأوروبي، يجري خلالها تقديم برامج تدريبية ومتخصصة في مجالات مختلفة من قبل مركز تدريب المهندسين، للمهندسين في سلطة المياه بوزارة المياه والري.
وأشاد نقيب المهندسين، المهندس احمد الزعبي، في تصريح صحافي، اليوم، بالدور الإنساني الذي تقوم به منظمة الفاو على الصعيدين المحلي والدولي، مشيراً إلى أن الاتفاقية تأتي في إطار الشراكة الاستراتيجية بين النقابة والجهات المختلفة، والسعي المستمر للتواصل مع جميع المؤسسات على الصعيدين المحلي والدولي. ولفت إلى أن النقابة وقعت اتفاقات سابقة مع منظمة العمل الدولية والاتحاد الأوروبي وغيرها، بهدف دعم مصالح المهندسين.
وبين أن نقابة المهندسين هي الجهة الوحيدة والمسؤولة عن تنظيم ممارسة مهنة الهندسة، من تدريب وتشغيل وكل ما له علاقة بالعمل الهندسي. وأكد ممثل منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة المهندس نبيل عساف، أهمية الشراكة مع نقابة المهندسين لبناء وتطوير قدرات المهندسين في سلطة المياه، خاصة وأن الدورات المقترحة أتت بناء على حاجة سلطة المياه لتطوير الجوانب الإدارية والتقنية بهدف تقديم الخدمة الفضلى في إدارة الموارد المائية في الأردن.
وقال أمين عام سلطة المياه، المهندس أحمد عليمات، إن الاتفاقية تهدف إلى رفع كفاءة المهندسين العاملين في السلطة والعمل على تأهيلهم ليكونوا على مستوى عال من المنافسة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير