اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحسين في ميد 9 المقعد الأوسط رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباس الأمن العام يحذر من اتصالات تنتحل صفة الأجهزة الأمنية لسرقة بيانات وأموال مندوبا عن الملك.. ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9" مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز على خطى القائد : المعلمون قناديل تضيء دروب الإنسانية تحت مطرقة المزايد: كيف يحمي القانون الحقوق عند البيع الجبري للأموال المنقولة والعقارات؟ نهضة الوطن تبدأ حين تصبح ثقافة شعب ‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تهنئ المعلمين بيوم المعلم وفد تجاري أميركي يزور الأردن لبحث مشاريع في قطاعات حيوية البحث الجنائي يُلقي القبض على سارقي مقهى في العاصمة أمس وبأقل من 24 ساعة توقيف ممرض من مستشفى حمزة بجناية الاختلاس طقس معتدل اليوم وانخفاض ملموس وزخات مطرية الثلاثاء كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق

الشواربة: آلية لضبط البيع العشوائي الأسبوع المقبل

الشواربة آلية لضبط البيع العشوائي الأسبوع المقبل
الأنباط -
اكد رئيس لجنة أمانة عمان الدكتور يوسف الشواربة أن الامانة ستعلن الأسبوع المقبل آلية عمل واسس لضبط البيع العشوائي الذي يشكل تعديا وتجاوزا على الارصفة والشوارع والتقاطعات المرورية.
وقال إن إزالة المخالفات والعوائق والتعديات عن الارصفة والطريق من المسؤوليات المباشرة لمناطق الامانة بعد حل دائرة ضبط البيع العشوائي، مشيرا إلى أن أية حملة لإزالة العوائق والتعديات يجب ان تكون بإشراف مدير المنطقة وبالتنسيق مع ادارة الامانة. وجدد الشواربة خلال اجتماعه اليوم الخميس مع مدراء مناطق الامانة، بحضور نائبه المهندس زياد الريحاني ومدير المدينة المهندس احمد الملكاوي، التأكيد على منع أي تصرفات فردية تتضمن استفزازا وتطاولا على القانون خلال حملات البيع العشوائي وربط الاشراف عليها بالمدراء والتنسيق مع إدارة الامانة.
وقال إن الامانة تعمل ضمن منظومة مع الحاكم الاداري والاجهزة الامنية لإزالة العوائق والمخالفات عن الطريق والرصيف بصفتهما حقا للمواطن في استخدامهما بشكل آمن، مؤكدا ضرورة التعامل مع البسطات وظاهرة البيع العشوائي بآلية عمل واسس تحفظ كرامة المواطن.
ولفت إلى أن من مسؤوليات الأمانة تنظيم المدينة ومنع التعديات مع ايجاد الحلول والبدائل، مبينا أنه سيتم استحداث اسواق شعبية جديدة في مناطق عمان. واوضح أن على قطاع المناطق والبيئة مع تراجع عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا، وعودة القطاعات للعمل التدريجي وفقا للقرارات الحكومية، مضاعفة الجهود وأن تكون نسبة الدوام لمختلف المناوبات 100 بالمئة.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير