البث المباشر
مديرية الأمن العام تكرّم "بنك الإسكان" تقديراً لجهوده في دعم السلامة المرورية مديرة صندوق النقد تحذر من "نتائج أسوأ بكثير" إذا استمرت حرب إيران حتى 2027 أسطورة الـ5 صباحاً.. لماذا لا يضمن الاستيقاظ مبكراً النجاح للجميع؟ عشرة أطعمة في الفطور تمنح طاقة طوال اليوم رويترز: المخابرات الأميركية تشير إلى أضرار محدودة ببرنامج إيران النووي "جنايات بيروت" تحدد 6 أيار موعداً للحكم في قضية فضل شاكر ‏قهوتنا الصباحية مع دولة الرئيس هل تجدد الرئتين بعد الإقلاع عن التدخين؟ إليك الحقيقة العلمية الإمارات العربية المتحدة تحمل إيران مسؤولية الاعتداءات وتداعياتها حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان الإمارات: الدراسة عن بعد بجميع المراحل لأربعة أيام ترامب يتوقع انخفاض أسعار الوقود بوتيرة سريعة بعد انتهاء حرب إيران الحسين والفيصلي يلتقيان الجمعة في مباراة حسم لقب دوري محترفي القدم القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية

نقابيون يعقدون جلسة لإطلاق أعمال فنية توثق جرائم الاحتلال

نقابيون يعقدون جلسة لإطلاق أعمال فنية توثق جرائم الاحتلال
الأنباط -
نظمت نقابة المقاولين اليوم جلسة لمناقشة سُبل توثيق الاعتداءات الإسرائيلية على المسجد الأقصى المبارك وحي الشيخ جراح في القدس المحتلة، وما تلا ذلك من تدمير وقتل من قبل الاحتلال في قطاع غزة.
وأجمع المشاركون على ضرورة توثيق ما جرى في القدس المحتلة وغزة، مشددين على ان ما جرى من اعتداءات وانتهاكات ارتكبها جيش الاحتلال بحق الفلسطينيين، حرك المياه الراكدة للقضية الفلسطينية على المستويين العربي والدولي، وكشف عن العنصرية الصهيونية التي تمارسها قوات الاحتلال بحق الفلسطينيين.
ودعوا الى توضيح حقيقة الاحتلال للعالم، وكشف صورته الحقيقية من خلال إبراز ما ارتكبه ويرتكبه من جرائم بحق الأطفال والنساء في فلسطين، وهدم المساكن في غزة، وتفريغ أحياء القدس من اهلها، لافتين الى ضرورة نقل الصورة الحقيقية لهمجية ووحشية الاحتلال الى العالم المتحضر، عبر أعمال فنية توثق الأحداث والجرائم التي يرتكبها الاحتلال بحق المقدسيين بشكل مستمر.
ودعا رئيس رابطة الكتاب الاردنيين أكرم الزعبي، الى إطلاق حملة تبرعات تُرصد لإنتاج أعمال فنية عالمية، تكشف وحشية الاحتلال واعتداءاته على أهلنا في فلسطين، فيما اكد نقيب المقاولين أحمد اليعقوب، أهمية الفن في مواجهة المحتل، أما نقيب الفنانين الاردنيين حسين الخطيب، فأشار الى دور الفن الهام في نقل حقيقة ما يجري في فلسطين عامة والقدس بشكل خاص الى جميع دول العالم لكسب تأييد الحكومات والشعوب، ما يعزز صمود الفلسطينيين في نضالهم ضد آلة القمع الاسرائيلية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير