اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية منطوق الأردن وأتلانتس النووية اجواء حارة نسبيا اليوم وانحسار الكتلة الحارة غدًا لماذا يحمرّ وجهك خجلًا؟ .. سر يميّز البشر عن جميع الكائنات ليس ضعف إرادة .. دراسة تفسر لغز استعادة الوزن بعد الحمية أعراض قد تسبق النوبة القلبية بأسابيع .. طبيب يحذر من تجاهلها السفير مالك الطوال في ذمة الله البنك العربي يصدر تقريره الاول للإفصاحات المناخية وفق معيار IFRS S2 من العقبة... تبدأ الخطوات التي تصنع مستقبلًا أكثر خضرة التكنولوجيا ترسم خريطة النمو الجديدة للشركات الآسيوية الصغيرة والمتوسطة حين يصبح الجميع خبراء زلازل.. الحقائق العلمية وفوضى منصات التواصل الفيصلي يضم المهاجم مالك علان لموسمين المجلس الاقتصادي والاجتماعي يستعرض أولويات عمل لجنة السياسات المحافظ السابق أديب أحمد عساف في ذمة الله بني مصطفى ومفوّض حقوق الإنسان يبحثان التعاون كلّيّة علوم الرّياضة في الجامعة الأردنيّة تزفّ كفاءاتٍ جديدةً إلى ميادين العمل الرّياضيّ كلّيّة الآداب في الجامعةِ الأردنيّة ستّةُ عقودٍ من صناعةِ الفِكر وتخريجِ أجيالِ المعرِفة لقاء جلالة القائد الأعلى برفاق السلاح... نهج هاشمي راسخ ورسائل استراتيجية للمستقبل وزير الأشغال: قطاع الإنشاءات ركيزة للنمو الاقتصادي شواطئ الوطن لمن يملك ثمنها.. حين تصبح العقبة أبعد من عواصم العالم!

8109 أشخاص تلقوا لقاح كورونا في الطفيلة

8109 أشخاص تلقوا لقاح كورونا في الطفيلة
الأنباط -
قال مدير الشؤون الصحية في محافظة الطفيلة الدكتور خالد الخوالدة، إن عدد الذين تلقوا الجرعتين الأولى والثانية من اللقاحات المضادة لفيروس كورونا في المحافظة بلغ 8109 أشخاص.
وأضاف الدكتورالخوالدة، أن المركزالصحي الشامل بمديرية صحة الطفيلة، ومستشفى الأمير زيد بن الحسين العسكري، يواصلان استقبال المواطنين المسجلين لتلقي اللقاح على المنصة المخصصة، في إطار حملة البرنامج الوطني، للتطعيم بلقاحات كورونا التي وفرتها وزارة الصحة.
وأكد في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء، أن الفرق التمريضية والطبية، تنفذ حالياً حملات التطعيم للكوادرالتعليمية والتربوية في عدة مراكز فرعية، تم تحديدها بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم، إلى جانب تطعيم العاملين في جامعة الطفيلة التقنية، كما تشمل الحملة، من تتجاوز أعمارهم الـ 60 عاماً، ولديهم أمراض مزمنة، إضافة إلى الكوادر الصحية والطبية في المحافظة.
ولفت الدكتورالخوالدة، أن أخذ المطعوم يأتي من قناعة الأفراد في المجتمع، حيال أهمية تحصين أنفسهم من الإصابة بهذا الوباء للوصول إلى مجتمع آمن وصحي، من خلال توسيع قاعدة المواطنين المحصنين بلقاحات كورونا، داعياً الجميع إلى اختيارالتطعيم، وسيلة لحماية صحتهم وصحة المجتمع من انتشار هذا الوباء.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير